Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58
  1. #1
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts

    Arrow Neue Firmware 000.173.044.000

    Hallo,

    Die Software Version 000.173.044.000 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================

    Version: 000.173.044.000
    Größe: 163.94 MB
    Typ: ZIP-Datei
    Datum: 2013-12-10


    QF2EU-0.173.44.0 (Date published: 2013-12-11)

    • Solution for half of the HD subtitles that are not displayed.
    • Unicable implementation shall support a user selected LO frequency.
    • Introduction of DVB-T profile full in case of Bulgaria.
    • Introduction Chinese language in Fusion and also (again ) on Android.
    • Solution for Telenet, during wintertime clock is still according summer
    time (+ 1 hour) .
    • Solution about "You have connected a CAM" osd is seen coming up while
    navigating through TV Guide.
    • Improvement with Ambilight Hue set up configured.
    • Solution to avoid that during installation you gets failure for Romania
    country, when selecting "Other" as Operator.
    • Solution so that Sky Bundesliga SD and Sky Select SD services shall
    always be installed.
    =============================

    Sobald ein Update offiziell verfügbar ist, kann dieses nun auch über das TV Menü > [Software Update] > [Internet] installiert werden. Die Updates auf der Webseite und die Update - Funktion im TV Menü werden nun stets synchronisiert.


    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen.

    Hinweis:

    1. Aktuell kann es sein, dass das Update auf manuellem Weg nicht funktioniert da die FullUpgrade_Qf2EU_0.173.44.0.upg (0 KB) ersetzt werden muss. Wir harbeiten dran dies in Kürze zu beheben.
    2. Feedback Thread:
    http://goo.gl/kChdfN

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Thomas (12-12-2013 um 06:18 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Seid ich die 173.42 auf den tv habe hat sich das bild dramatisch verschlechtert. Schlieren, stehende Objekte, besonders bei hautfarben, weiße und schwarze Flächen . Das Update auf die neue Firmware 173.44 hat nix gebracht. Auf werkseinstellungen gesetzt, bringt nix.. Keiner kann, will helfen..das ist eine Sauerei .Ich hoffe Philips bringt mir hier asap eine Lösung, da ich sonst Rechtshilfe beanspruchen werde. So geht das nicht...sehr sehr schade.. Einmal und nie wieder Philips..
    Geändert von Tango119 (12-11-2013 um 09:46 PM Uhr)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jetzt ich habe das bemerkt das bei jeder neustart muss der wandfarbe wieder einstellen . Das ist doch nicht normal ,oder?

  4. #4
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das Update funktioniert weder manuell (die Datei auf dem USB-Stick wird nicht erkannt) noch automatisch über das Menü des Fernsehers.

  5. #5
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Zitat Zitat von Sunny80 Beitrag anzeigen
    Also das Update funktioniert weder manuell (die Datei auf dem USB-Stick wird nicht erkannt) noch automatisch über das Menü des Fernsehers.
    Hallo,

    bitte die Datei herunterladen und entpacken.
    Die Datei nun umbenennen in Autorun.upg und dann erst auf den USB Stick packen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    von welchem TV sprechen wir hier genau?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    55pfl7008 ich habe schon Ales probiert ,bei neustart wieder auf ursprünglichen zustand stät allein selbst .
    Bildeinstellung bleibt gespeichert ,nur Ambilight Wandfarbe ändert sich von allein .

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    kommt das jetzt erst nach dem FW Update?
    Oder war das schon vorher da?

    Thomas
    Forum Moderator

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    laut Hifi-Forum war das vorher schon da - zumindest auch mit 173.42. Siehe: http://www.hifi-forum.de/index.php?a...746&postID=1#1

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich benutze meine 7008 erst par Woche ,bis jetzt nicht aufgefallen ,aber mehr als ärgerlich das schon zwischen HDMI Eingang wechseln ,ändert sich von selbst das ambilight Wandfarbe .
    Bitte dieser Problem weiter melden und das Bug bestätigen !!

    Ich habe auch eine neue Trend in dieser Forum geöffnet ,bitte so früh wie möglich freischalten lassen !!!

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •