Seite 5 von 26 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 254
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 919, Level: 7
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    11
    Points
    919
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Ich gehe wahrscheinlich auf 150.91 zurück.
    150.91 ist zwar auch mangelhaft, aber 150.92 ist ungenügend.

    Fernseher aus. Warten. Fernseher an. HbbTV auf ARD funktioniert. Aber kein Senderwechsel möglich, weder über den Zahlenblock, noch über CH +/- oder Senderliste. Laut/Leiser funktioniert und der An/Aus-Schalter der Fernbedienung.

    Hat man vorher ZDF und schaltet dann auf ARD und geht dann, wenn die Einblendung für HbbTV/Mediathek kommt, auf Mediathek, so kommt diese Fehlermeldung.

    Ob noch andere Tastenkombinationen zu dieser Fehlermeldung führen, keine Ahnung, ich habe jetzt keine Lust mehr :-(

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts

    Tasten-Taktik

    Zitat Zitat von HaWeBre Beitrag anzeigen
    Ich gehe wahrscheinlich auf 150.91 zurück.
    150.91 ist zwar auch mangelhaft, aber 150.92 ist ungenügend.

    Fernseher aus. Warten. Fernseher an. HbbTV auf ARD funktioniert. Aber kein Senderwechsel möglich, weder über den Zahlenblock, noch über CH +/- oder Senderliste. Laut/Leiser funktioniert und der An/Aus-Schalter der Fernbedienung.

    Hat man vorher ZDF und schaltet dann auf ARD und geht dann, wenn die Einblendung für HbbTV/Mediathek kommt, auf Mediathek, so kommt diese Fehlermeldung.

    Ob noch andere Tastenkombinationen zu dieser Fehlermeldung führen, keine Ahnung, ich habe jetzt keine Lust mehr :-(
    Wenn ein Senderwechsel nicht mehr möglich ist, einfach die "Häuschen" Taste betätigen, dann nochmal "Satellit" anwählen, und schon lassen sich die Sender wieder wechseln. Bilde mir ebenfalls ein, mehr Bildgrieseln in dunklen Bildbereichen zu erkennen. -Habe aber keinen direkten A/B Vergleich-.

  3. The Following User Says Thank You to Glotzi47 For This Useful Post:

    HaWeBre (12-15-2013)

  4. #43
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    das problem bei hbbtv ist, dass nur der erste gewählte ard sender funktioniert. alle weiteren ard sender zeigen dann das hbbtv vom ersten.

    liegt zwischen den senderwechseln ein anderes hbbtv angebot (z.b. zdf) geht das einwandfrei.

    also ähnlich wie das videotext problem der .91, nur halt "moderner".
    Geändert von westpaket (12-15-2013 um 09:25 PM Uhr)

  5. The Following 2 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    Lothar2 (01-09-2014),up&down (12-16-2013)

  6. #44
    Bronze Member
    Points: 1.633, Level: 11
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    1.633
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Habe seit gestern auch wieder auf die 150_91 zurück gestellt.
    Die 92 ist definitiv schlechter ! Ausgetestet hat diese Software mit Sicherheit keiner!
    Vielleicht sollte man eine Sammelklage machen? So ist der TV ja nicht zu gebrauchen.

  7. The Following User Says Thank You to wolle For This Useful Post:

    Lothar2 (01-09-2014)

  8. #45
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    Zitat Zitat von wolle Beitrag anzeigen
    Ausgetestet hat diese Software mit Sicherheit keiner!
    .
    doch, wir die kundschaft ...

  9. #46
    Bronze Member
    Points: 2.074, Level: 12
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    47
    Points
    2.074
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts

    das coolste....

    das coolste oder gar unverschämteste ist ja, dass sich hier traditionell kein Mensch von Philips zu den Erfahrungen mit der neuen Software äußert! Versinken sie vor Scham oder sind Ihnen die Kunden schlicht komplett egal?
    Geändert von Philips - Thomas (12-16-2013 um 10:50 AM Uhr)

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Janhubi For This Useful Post:

    LJ_Skinny (12-17-2013),Lothar2 (01-09-2014)

  11. #47
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    also ich kann mich gut daran erinnenr, das ich zu den Themen Stellung beziehe.
    Gleiches gilt für Philips - Lucas.

    Zu HbbTV sei zu sagen, dass ich das aktuell leider nur bestätigen kann.
    Alles weitere müssen die Kollegen in der Entwicklung klären.

    Bedenkt aber das es kurz vor Weihnachten ist, mit einer Lösung sollte also nicht vor Januar gerechnet werden.

    Thomas

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Jan.S (12-16-2013),westpaket (12-16-2013)

  13. #48
    Gold Member
    Points: 5.302, Level: 21
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    421
    Points
    5.302
    Level
    21
    Danke
    544
    Thanked 199 Times in 141 Posts
    Hallo Thomas (Philips),
    noch ist Zeit uns ein Weihnachtsgeschenk zu machen.
    Die 150.92 vom Server nehmen und die 150.91 auf den Server laden.
    Dazu eine Downgradeanleitung für Dummys.
    Bitte - Danke
    Gruß

  14. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    Lothar2 (01-09-2014)

  15. #49
    Bronze Member
    Points: 2.074, Level: 12
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    47
    Points
    2.074
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts

    Premiere

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    also ich kann mich gut daran erinnenr, das ich zu den Themen Stellung beziehe.
    Gleiches gilt für Philips - Lucas.

    Zu HbbTV sei zu sagen, dass ich das aktuell leider nur bestätigen kann.
    Alles weitere müssen die Kollegen in der Entwicklung klären.

    Bedenkt aber das es kurz vor Weihnachten ist, mit einer Lösung sollte also nicht vor Januar gerechnet werden.

    Thomas
    Hallo, das ist in diesem Thread, bzw. zur neuen Software die erste "offizielle" Äußerung. Ich gehe auch nicht davon aus das Sie oder Lucas die Ursache des Problems sind. Das sich die Moderatoren nicht gegen ihren Arbeitgeber wenden, dürfte klar sein. Es wäre mal spannend einen der Softwareentwickler hier zu lesen, der Fragen beantwortet:
    Wie kann es fortlaufend passieren dass sich FW Versionen eher verschlechtern als verbessern?
    Wer testet werksseitig die neue Software, bzw. wie kann es sein, dass immer neue Fehler auftauchen?
    Es gibt keinerlei Transparenz, und, so muss es bei den Kunden ankommen, auch keine Kompetenz?!
    Grüße

  16. The Following 7 Users Say Thank You to Janhubi For This Useful Post:

    DonSpoiler (12-17-2013),e.h. (01-25-2014),Jan.S (12-16-2013),LJ_Skinny (12-17-2013),mrdark (12-17-2013),tpvtvuser (12-16-2013),up&down (12-16-2013)

  17. #50
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    ich biete mich gern für zukünftige versionen als beta tester an ! vlt. nen paar tage vor der offiziellen freigabe. alles was qualität reinbringt sollte helfen die stimmung zu verbessern.

Seite 5 von 26 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •