Seite 6 von 26 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 254
  1. #51
    Gold Member
    Points: 4.562, Level: 19
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    379
    Points
    4.562
    Level
    19
    Danke
    438
    Thanked 180 Times in 125 Posts
    ALLE meine Einstellungen wurden auf Installations-Standard zurückgesetzt!
    Zum 2. mal !


    So:
    Statt der üblichen 2 Minuten den TV 10 Minuten vom Strom getrennt. Vielleicht braucht diese Software Version ja etwas länger bis sie's kapiert.
    Geändert von tpvtvuser (12-16-2013 um 11:51 AM Uhr)

  2. #52
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    Deine Aussage war, dass sich nie jemand äußert, das ist falsch.
    Du forderst auf der einen Seite Kontakt zu den Entwicklern, postst aber zuvor Adressen von Mitarbeitern der Presseabteilung. Möglicherweise solltest Du Dir noch mal selbst klar machen, was Du eigentlich genau möchtest.

    Was Du unter Transparenz verstehst sind für Uns Firmeninternas und ich kann mich nicht erinnern das andere Hersteller Ihre Entwicklung derartig offen legen, dass jeder diese nachvollziehen kann.

    Ich kann ja durchaus verstehen, dass Du Dir gerne mehr Informationen wünscht, das Thema hatten wir aber bereits. Es ist nicht unser Interesse die Entwicklung so offen zu legen, wie Du und auch andere sich das wünschen.

    Was wir Dir, was wir Euch anbieten, ist dieses Forum und diese Threads.

    Ich würde es toll finden, wenn wir uns nun wieder auf die TV's konzentrieren.

    Thomas

  3. #53
    Bronze Member
    Points: 1.467, Level: 10
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    46
    Points
    1.467
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts

    Wunsch

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Deine Aussage war, dass sich nie jemand äußert, das ist falsch.
    Du forderst auf der einen Seite Kontakt zu den Entwicklern, postst aber zuvor Adressen von Mitarbeitern der Presseabteilung. Möglicherweise solltest Du Dir noch mal selbst klar machen, was Du eigentlich genau möchtest.

    Was Du unter Transparenz verstehst sind für Uns Firmeninternas und ich kann mich nicht erinnern das andere Hersteller Ihre Entwicklung derartig offen legen, dass jeder diese nachvollziehen kann.

    Ich kann ja durchaus verstehen, dass Du Dir gerne mehr Informationen wünscht, das Thema hatten wir aber bereits. Es ist nicht unser Interesse die Entwicklung so offen zu legen, wie Du und auch andere sich das wünschen.

    Was wir Dir, was wir Euch anbieten, ist dieses Forum und diese Threads.

    Ich würde es toll finden, wenn wir uns nun wieder auf die TV's konzentrieren.

    Thomas
    Hallo, lesen Ihre Pressesprecher auch in diesem Forum? An wen sollen wir enttäuschten Kunden uns denn wenden? Es ist doch Frust pur, bei anderen Anbietern scheint es deutlich besser zu laufen. Und ich will auch keine betriebsinterner, aber Verständnis und Erklärungen. Letztlich haben wir Kunden doch nur einen Wunsch. Ein funktionierendes Gerät, gerne ohne die Notwendigkeit jemals wieder lange auf ein Update zu warten.
    Frohes Fest

  4. The Following 6 Users Say Thank You to Janhubi For This Useful Post:

    BSEplus (12-22-2013),DonSpoiler (12-17-2013),LJ_Skinny (12-17-2013),Lothar2 (01-09-2014),tpvtvuser (12-16-2013),westpaket (01-19-2014)

  5. #54
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 31,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    seit der neuen Software-Installation stürzt der TV des öfteren an. Stecker ziehen hilft. Jetzt erscheint ein völlig neues Problem. Bildschirm wird dunkel es erscheint ein Text "Software Loader v1.1.8". Danach erscheint "Downloading". Heute wieder die Meldung "Kein Signal". Kein Empfang von verschlüsselten HD-Sendern. Der HD Empfang ist nicht möglich. Ich weiß nicht ob es es der Software liegt, aber mit der 91-Version traten diese Probleme nicht auf.

  6. The Following User Says Thank You to MGL For This Useful Post:

    Lothar2 (01-09-2014)

  7. #55
    New Member
    Points: 617, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    617
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Schönen Dank für die schönen verschlimmbesserungen seitdem ich mein 6007/k12 im Februar gekauft habe. Dieses wird mein erstes und bestimmt auch letztes Gerät sein von Philips.Leider hat meine Freundin sich durch das Ambilight blenden lassen, aber das nur am Rande.
    Was mir seit dem Update aufgefallen ist, IP EPG geht nix mehr...alles nur schwarz, Umschaltzeiten gehen ja gar nicht, und aus dem Menü Softwareupdate kommt man nicht mehr raus ohne ausschalten.Das ist das was ich nach einem Tag festgestellt habe.Am schlimmsten ist aber das ich alle meine Filme umwandeln muß da ja kein DTS funktioniert.
    Trotzdem schönen Tag noch


    EDIT: Ich werde wohl nun meine Receiver von Humax wieder in Betrieb nehmen, da klappt wenigstens alles.
    Dieses gilt nur alles für SAT TV...
    Geändert von XaSeR1301 (12-16-2013 um 05:54 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to XaSeR1301 For This Useful Post:

    LJ_Skinny (12-17-2013)

  9. #56
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    HI

    @MGL,

    das hört sich für mich nach einem Update eines CI/CI+ Moduls an.
    Ich Glaube Tele Columbus hatte letztens ein Update verteilt.

    Gruß
    Thomas

  10. #57
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    41
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hab mich nochmal an die alte 150_85 Firmware erinnert. Damals gab es zumindest keine Abstürze.
    Mit den aktuellen Versionen ist das ja an der Tagesordnung. Habe den Versuch gemacht die alte 150_85 wieder drauf zu spielen. Hat auch funktioniert, nur die Abstürze passieren jetzt auch mit der alten Software!
    Wie dies?
    Anscheinend bräuchte man mal eine Software die wieder wirklich alles in den Grundzustand versetzt !
    Vielleicht sehen die bei Philips unsere aufgezeigten Mängel gar nicht!?
    Kann da der Kollege "Philips-Thomas" mal antworten bitte.

  11. #58
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    @LJ_Skinny
    ich will mich in diese Diskussion nicht wirklich einmischen - aber ein Bugliste muss mit jeder neuen Firmware von vorn bis hinten erneut getestet werden... Aber auch "Bugs" wie "DTS wird nicht durchgeschleift" - das ist kein Bug. DTS wird nicht unterstützt. Fertig.

    Just my 2 cents...

    Toengel@Alex

  12. #59
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    ich hatte mir schon gedacht dass Du Dich mal wieder zu Wort meldest. Freut mich dass Du wieder da bist. Schade eigentlich nur, dass Du dich mal wieder nicht vernünftig in das Thema einbringen kannst.
    Ich weise noch mal dezent darauf hin, wie das Thema des Threads lautet.
    Es geht hier um die Erfahrungen zur Firmware 150.92.

    Es sollte sich keiner Wundern, dass Beiträge verschwinden, so man sich nicht an das Thema hält.

    Gruß
    Thomas

  13. #60
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    @Toengel@Alex und Philips-Thomas...

    Es ist natürlich mehr als schwach, den kompletten Beitrag zu löschen, als die Passagen zu kürzen die euch nicht passen. Aber "that's the philips way..." Das ist ja auch schon bekannt.

    Außerdem hättest du den Beitrag DTS im Tracker richtig gelesen, steht dort drin, dass dieser nicht unterstützt wird. Warum hängt ihr euch daran auf, und geht kein Wort auf die wesentlichen Themen ein?

    -USB-Aufnahmen
    -Bildprobleme mit Artefakten und Ruckeln
    -Standby Probleme
    -Sowie Abstürze im Betrieb?

    Und diese betreffen sehr wohl diese neue Firmware... Sollten wir die Liste auf 10 Punkte reduzieren, dann sind das die Punkte, die hier immer wieder auftauchen, auf die es aber noch nie eine Antwort geschweige denn eine Lösung gab.

    Und ganz ehrlich Jungs.. So macht man keine Geschäfte...

    Wir reden hier von Software und nicht solchen Sachen wie krumme Ambilightleisten...
    Geändert von LJ_Skinny (12-17-2013 um 09:19 AM Uhr)

  14. The Following 3 Users Say Thank You to LJ_Skinny For This Useful Post:

    DonSpoiler (12-17-2013),tpvtvuser (06-24-2014),up&down (12-17-2013)

Seite 6 von 26 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •