Seite 10 von 26 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 254
  1. #91
    New Member
    Points: 457, Level: 5
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    457
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachdem diese Rumpelkiste ein Jahr lang, softwaretechnisch wie einer der ersten Computer lief, hat er sich heute Morgen, nachdem erst der Ton nicht lief, nach einem Neustart in einen 1,5 K€ Briefbeschwerer verwandelt....
    Super, nun kann er endlich in die Tonne !

  2. #92
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hi DonSpoiler,

    - Da auch Logo/Info-Daten betroffen sind, ev. mal das so beliebte "erneute Einrichten" durchführen
    - nicht vergessen, dass zumindest die Möglichkeit besteht, dass auch das Modul oder die Karte eine Macke haben kann
    .......
    Nachdem mein BDP 5500, ja der mit der seit neun Monaten nicht aktualisierten Schrott-Firmware, plötzlich zehnmal unter "Quelle" auftauchte, habe ich eine Neueinrichtung vorgenommen.

    Die Meldung "Verschlüsseltes Programm" taucht derzeit aber weiterhin auf, führte zumindest bisher nicht zu schwarzen Bildschirmen. Senderlogos sind immer vorhanden, die Programminformationen jedoch nicht immer. Murks bleibt Murks!

  3. #93
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Moin DonSpoiler,

    wäre prima, wenn Du - zum optischen Abgleich -
    ein Foto der Fehlermeldung machen könntest...

    Wie bereits vorab beschrieben, erscheint "meine"
    seltener, sonst hätte ich ein Bildchen gepostet.

    Wäre nun mal interessant zu wissen, wer - *********i
    oder Technisat - den Hinweis gibt.... Ich denke in
    diese Richtung zielt auch burnhovens berechtigte
    Neugier.

    Apropos Neugier: Da sich leider bildtechnisch kaum
    was bewegt, werde ich mich nach einem spannenden
    Jährchen mal dem zwangsweise mitgekauften Smart-
    Schnick-Schnack widmen...

    Ach, den BDP 5500 habe ich ja auch noch...

  4. #94
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Na, ich hätte es wissen müssen:

    Eingerichtet wie beschrieben, kurz den blauen KITT
    gesehen, "Philips... nicht..." kein Problem, scheint ja
    derzeit "normal" zu sein.

    TV in Standby versetzt, 3 Minuten gewartet, stromlos
    gesetzt (Kippschalterleiste) nach 5 Minuten erneut in
    Betrieb genommen: Technisat funzt, Bild erscheint...:
    Philips-FB lässt des *********is Diode munter blinken und
    ist genauso wirkungslos wie die Tasten auf der Rückseite
    des TV.


    "Kaltstart" ohne Wenn, Aber und Stand-By! Puh, geht wieder.


    Mutig die Smart-TV Taste gedrückt: Blue KITT... immer noch
    KITT... immer noch KIT... immer noch KI... immer noch K....

    Weiter geht's im smarten Forum.


    EDIT:

    Jetzt hab' ich zwar kein funktionierendes Smart-TV
    (die FB weigert sich standhaft die AGB des NetTV zu
    bestätigen) dafür werde ich nun ständig aufgefordert
    diese frevelhafte Software aufzuspielen...

    EDIT 29.12.2013

    Yipiiie: Wie von Geisterhand hat sich mein
    *********i aus dem Netzwerk verabschiedet.

    Wir sind wieder frei (von Update-Meldungen).
    Geändert von up&down (12-29-2013 um 02:07 PM Uhr) Grund: Das Neueste von der SmartTV-Front

  5. #95
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Wäre nun mal interessant zu wissen, wer - *********i
    oder Technisat - den Hinweis gibt.... Ich denke in
    diese Richtung zielt auch burnhovens berechtigte Neugier.
    So ist es

    Habe was gefunden (etwas unscharf, aber ok):
    http://abload.de/img/unbenanntpzofm.jpg

    Wenn die Meldung exakt so aussieht, ist es Philips.

  6. #96
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    hehe das ist noch ein Bild von mir. Das war der kleine 3000er den ich mal kurzzeitig fürs Schlafzimmer hatte. Philips Thomas hatte damals dazu geschrieben das es ein bekanntes Problem sei mit dem CI+ Mudul (Kabel Deutschland) und er wollte sich wieder melden. Gut ein Jahr später hatte ich noch keine Rückmeldung

    hier habe ich noch das passende video

  7. #97
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hier habe ich noch ein weiteres Video und die gleiche Meldung und Fehlerbeschreibung war auch bei dem 6000er Modell den ich hatte


    Jetzt habe ich ein Sony und das Modul funktioniert problemlos. Also musste es an Philips liegen^^

  8. #98
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    41
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Habe bei meinem 6000er immer wieder diese Abstürze der Software(TV macht Reboot).
    Habe nun festgestellt, wenn ich die USB Philips Camara für Skype nicht angeschlossen habe und auch keine Festplatte, sind auch die Abstürze verschwunden. Könnt Ihr das mal überprüfen ?

  9. #99
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Kurios....2 Tage ohne Absturz (WLAN)
    Dann gefühlte 10 WLAN Abstürze an einem Tag (jedesmal das Gerät Spannungsfrei machen, danach
    läuft WLAN).
    Hat jemand ungen mit so einem WLAN-Adapter wie z.B. Netgear WNCE2001?
    Bei AVR Receivern wird sowas gerne eingesetzt, die kein WLAN aber einen Netzwerkanschluß haben.
    Kann man sich damit helfen? Ist zwar nicht Sinn der Sache, aber wenns hilft....???

  10. #100
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von martini Beitrag anzeigen
    Kurios....2 Tage ohne Absturz (WLAN)
    Dann gefühlte 10 WLAN Abstürze an einem Tag (jedesmal das Gerät Spannungsfrei machen, danach
    läuft WLAN).
    Hat jemand ungen mit so einem WLAN-Adapter wie z.B. Netgear WNCE2001?
    Bei AVR Receivern wird sowas gerne eingesetzt, die kein WLAN aber einen Netzwerkanschluß haben.
    Kann man sich damit helfen? Ist zwar nicht Sinn der Sache, aber wenns hilft....???
    Also an meinem 2011er läuft so ein Ding sehr zuverlässig. Zuverlässiger als der TV.

Seite 10 von 26 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •