Seite 11 von 26 ErsteErste ... 91011121321 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 254
  1. #101
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von wolle Beitrag anzeigen
    Habe bei meinem 6000er immer wieder diese Abstürze der Software(TV macht Reboot).
    Habe nun festgestellt, wenn ich die USB Philips Camara für Skype nicht angeschlossen habe und auch keine Festplatte, sind auch die Abstürze verschwunden. Könnt Ihr das mal überprüfen ?
    das mit der Festplatte habe ich auch,sobald keine Festplatte am Tv hängt,habe ich keinen reboot,sobald Festplatte dran hängt,regelmäßig abstürze alle 2 std.

  2. #102
    Bronze Member
    Points: 1.633, Level: 11
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    1.633
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    USB Anschluss

    Zitat Zitat von vobi Beitrag anzeigen
    das mit der Festplatte habe ich auch,sobald keine Festplatte am Tv hängt,habe ich keinen reboot,sobald Festplatte dran hängt,regelmäßig abstürze alle 2 std.
    Ja, alles scheint mit den USB Port zu tun zu haben. Habe die Philips WebCam heute den ganzen Tag nicht dran und hatte heute keinen Absturz. Philips sollte da mal ein Augenmerk darauf richten !!!!!

  3. The Following User Says Thank You to wolle For This Useful Post:

    Toengel (12-29-2013)

  4. #103
    Diamond Member
    Points: 13.180, Level: 34
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.224
    Points
    13.180
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen

    EDIT:

    Jetzt hab' ich zwar kein funktionierendes Smart-TV
    (die FB weigert sich standhaft die AGB des NetTV zu
    bestätigen) dafür werde ich nun ständig aufgefordert
    diese frevelhafte Software aufzuspielen...

    EDIT 29.12.2013, 16.07 Uhr

    Yipiiie: Wie von Geisterhand hat sich mein
    *********i aus dem Netzwerk verabschiedet.

    Wir sind wieder frei (von Update-Meldungen).
    EDIT 29.12.2013, 19.10 Uhr

    *********i aus seinem (stromlosen) Tiefschlaf geweckt:
    Meldung da, Netzwerk (incl. aller IP-Einstellungen etc.)
    wieder da...
    Geändert von up&down (12-30-2013 um 08:30 PM Uhr)

  5. #104
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hi up, Hi down

    Sieht nun eigentlich eure Fehlermeldung so aus, wie die von mir verlinkte?

  6. #105
    New Member
    Points: 124, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    8
    Points
    124
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    beim durchlesen wird mir ja angst und bange die neue Software aufzuspielen. Derzeit habe ich die 150.88 auf meinem Fernseher. Gibt es die möglichkeit die alte Firmware zu sichern wenn nachher was schief läuft wieder auf die alte Firmware downgraden?

    Gruß Markus

  7. #106
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    nein - du brauchst das Original-Firmware-File.

    Toengel@Alex

  8. #107
    Bronze Member
    Points: 713, Level: 6
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    713
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    So, für alle, die auch WLAN-Probleme haben:
    Ich habe heute meine Fritzbox und Repeater auf Werkseinstellungen gesetzt und alles manuell
    wieder eingetragen.....was soll ich sagen:
    es läuft.....

  9. #108
    Diamond Member
    Points: 13.180, Level: 34
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.224
    Points
    13.180
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hi up, Hi down
    Sieht nun eigentlich eure Fehlermeldung so aus,
    wie die von mir verlinkte?
    Hi burn, Hi hoven...

    Meldung ist seit meiner Post noch nicht wieder aufgetreten.
    Ich tendiere dazu den *********i frei zu sprechen..... Definitiv
    und abschließend kann ich's aus der Erinnerung heraus nicht
    bestimmen: Die Anzeigen ähneln sich zumindest stark.

    Wenn's wieder auftritt gibt's umgehend 'ne PN.

    Geändert von up&down (12-29-2013 um 09:01 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  10. #109
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Hi Ihr Vier,

    bei mir ist und war es die Meldung wie im Video. Unschuldig ist die Fischkiste definitiv nicht.

  11. #110
    Diamond Member
    Points: 13.180, Level: 34
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.224
    Points
    13.180
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Moin Don, moin Spoiler,

    die Unschuldsvermutung gilt nur für meinen
    speziellen Fall (HD+ in externem Reveiver).


Seite 11 von 26 ErsteErste ... 91011121321 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •