Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    USB-Recording Ton verzerrt

    Hallo
    ich habe den Smart-TV 42PFL6007K/12 und die Festplatte: CnMemory externe Festplatte 500GB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 2.0).
    Leider ist bei Aufnahmen der Ton verzerrt bzw. Bild und Ton sind nicht synchron.
    Weiß jemand Rat?

  2. #2
    Moderator
    Points: 126.266, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.317
    Points
    126.266
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hallo Günter,

    Hat Deine festplatte eine eigene Stromversorgung?
    Welche Sender nimmst Du auf?
    Wie empfängst DU TV? (Sat, Kabel)
    Nutzt DU ein CI/CI+ Modul?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  3. #3
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort,
    1.nein die Festplatte hat keine eigene Stromversorgung. Die Sendungen werden ja aufgezeichnet (bei Stromausfall, also wenn die FP keinen Strom hat, dann werden die Sendungen nicht aufgezeichnet, das ist klar). Aber mein Problem ist ja, dass die sendungen zwar drauf sind, aber der Ton verzerrt ist.

    2. zu den Sendern: hab alle schon durchprobiert,ist nicht bei allen Sendern, vor allem bei Filmen auf Pro7

    3. wir empfangen über Satelliten-Schüssel

    4. CI/CI+ modul haben wir nicht

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    was für eine Tonspur-Art sind die verzerrten Tonspuren denn? Dolby Digital 5.1? DD2.0? MPEG? Vielleicht kann man da was eingrenzen...

    Welche Firmware ist auf deinem TV drauf?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    da hab ich jetzt ehrlich gesagt keine Ahnung davon!
    die neueste FW spiel ich grad drauf, an dem liegt es aber nicht, da ich das regelmäßig mache.

    Die FP haben wir uns mit dem Fernseher vor ca. 1 Jahr gekauft und das Problem mit dem verzerrten Ton ist von Anfang an.

  6. #6
    Superuser
    Points: 13.161, Level: 34
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.643
    Points
    13.161
    Level
    34
    Danke
    41
    Thanked 1.037 Times in 784 Posts
    Bei laufendem TV-Programm Options-Taste drücken, dann erscheinen u.a. die Menüpunkte Audiosprache und Sender-Status, mal genauer anschauen bezüglich der Tonspur.

  7. #7
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,
    leider weiß ich immer noch nicht, was mit der Tonspur gemeint ist. soll ich in der Konfiguration da was ändern? Was genau?

    Günter44

  8. #8
    Superuser
    Points: 13.161, Level: 34
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.643
    Points
    13.161
    Level
    34
    Danke
    41
    Thanked 1.037 Times in 784 Posts
    Hinterher ist es sowieso zu spät, da kannst du nichts mehr ändern. Die Sender haben oft mehrere Tonspuren. Die kann man wechseln. Welche Tonspur aktiv ist, die wird auch aufgezeichnet.

  9. #9
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wie wechsle ich die Tonspur?

  10. #10
    Superuser
    Points: 13.161, Level: 34
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.643
    Points
    13.161
    Level
    34
    Danke
    41
    Thanked 1.037 Times in 784 Posts
    Vorauswahl über Konfigurationsmenü, gilt für alle Sender:
    Home/Konfiguration/Satelliteneinstell./
    Sprachen/Bevorzugtes Audioformat


    Separat für jeden Sender einzeln Options-Taste drücken dann Audiosprache anwählen, da kann man die Tonspur wechseln. Unter Sender-Status wird angezeigt, welches Tonformat gewählt wurde.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •