Seite 1 von 21 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 201
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufruf "Programmzeitschrift": Bildschirm schwarz / nur bunter Hintergrund

    Hallo,
    hoffe, ich bin hier richtig mit folgendem Problem bei TV 37PFL7606K02, Software-Stand Q5551-0.14.105.0 (Update am 14.12.2013):

    Wenn ich die "Programmzeitschrift" aufrufe, wird der Bildschirm schwarz :-( bzw. nur der bunte Hintergrund wird angezeigt.

    Löschen von "Passwörter, Cookies, Verlauf" via [Konfiguration][Netzwerkeinstell.][Speicher der Apps löschen] bringt bei Aufruf der Programmzeitschrift den Dialog zur Bestätigung der Philips-Nutzungsbedingungen in den Vordergrund, der mit "ok" abgeschlossen werden kann.
    Anschließendes Verlassen des Dialogs (weil es nach dem vorhergehenden Dialog nicht mehr weiter geht) und Neuaufruf der Programmzeitschrift bringt den Dialog zur Bestätigung der "Grace-Note"--Nutzungsbedingungen nach vorne. Bestätigen mit "Fertig" schließt den Dialog der Bildschirm behält zunächst noch die Hintergrundfarbe und es geht leider wieder nicht weiter.
    Nochmaliger Aufruf der Programmzeitschrift bringt einen schwarzen Bildschirm mit der Fehlermeldung "Die gewählte Seite ist nicht verfügbar".
    Alternativ bleibt der Bildschirm auch beim o.g. farbigen Zustand.
    Trennen des TV und des Routers vom Strom-Netz hat leider auch nicht zum Erfolg geführt.
    Das Gerät ist via Netzwerkkabel mit einer Fritzbox 7270v3 (FRITZ!OS 05.60-26976 BETA) verbunden.
    Bis vor ca. 1 Woche hat das Ganze noch tadellos funktioniert.

    Bitte um Rückmeldung, wie ich dem Problem abhelfen kann.

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.077, Level: 8
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    34
    Points
    1.077
    Level
    8
    Danke
    17
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    morgähn,

    hatte gestern abend das gleiche problem. schwarzer Bildschirm in der Programmzeitschrift, nach einer laaaaaaangen weile dann eine Error-meldung. meine internetverbindung war ok, die apps über smart tv funktionierten auch, also nehme ich an, dass es wiedermal auf der seite von philips liegt.
    hoffe, das problem wird bald gelöst, weil man ja so (wiedermal) nicht auf seine festplatte zugreifen kann.
    und ich dachte schon, die zeiten, wo es nicht funktioniert, sind vorbei...

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    hatte ich gestern abend auch - jetzt geht es wieder.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich kann mich dem Problem von Robert2013 anschließen. Sehr gut beschrieben.

    Jetzt kann ich nur hoffen, dass es sich hier nur um Wartungsarbeiten handelt. Gerade jetzt zu Weihnachten würde ich gerne eine Menge Filme aufnehmen. Das geht ja nun scheinbar auch fürs erste nicht mehr.

    Vielleicht kann sich jemand offizielles hier kurz melden und das Problem bestätigen?

    Gruß,
    Marc

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    hast du denn jetzt das Problem noch? Wie gesagt: ich hatte auch gestern abend einen schwarzen Bildschirm im IP-EPG. Aber seit heute morgen geht wieder alles...

    Es hilft auch: Optionstaste drücken: "Seite neu laden" wählen.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    danke für die Rückmeldung :-).
    Bei mir funktionierts jetzt (Stand: 15.12.13 11:15) wieder - scheint tatsächlich eine Philips-seitige Sache gewesen zu sein.
    Vg Robert

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Liebe Philips-Leute,

    was macht ihr ständig am Internet-EPG?

    Ich habe ständig ein nicht funktionierendes I-EPG. Aktuell mit schwarzem Bildschirm und dem Ladebalken. Jedoch wird das EPG nicht aktualisiert. Abhilfe schafft nur das Löschen des Internetspeichers. Danach baut sich der Internet-EPG wieder auf. Bekommt ihr das endlich mal in den Griff oder wird das jetzt zum ständigen Procedere?

    Gruß
    frankieman

    47PFL7008K/12, FW 173.44

    //Edit
    Jetzt geht gar nix mehr. Bildschirm bleibt bunt und leer. Da hilft auch nach Löschen des Internetspeichers kein Neuladen der Seite.
    //End Edit
    Geändert von frankieman (12-15-2013 um 11:34 AM Uhr)

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Tag,

    auch bei mir besteht das Problem: Bildschirm bleibt beim I-EPG dunkel. "Seite neu laden" hilft nicht.

    32PFL7606K/02
    Firmware 000.014.105.000
    Geändert von Konsument (12-15-2013 um 01:16 PM Uhr)

  9. #9
    New Member
    Points: 1.152, Level: 9
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    1.152
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe das gleiche Problem. Habe heute auch das aktuelle SW Update eingespielt.
    Das Problem besteht weiter.
    Mein Gerät 37PFL7606K/02

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    seit heute Mittag ist das Problem auch wieder da - schwarze Seite oder "Die Seite ist momentan nicht verfügbar"...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 21 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •