Seite 2 von 20 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 191
  1. #11
    New Member
    Points: 646, Level: 6
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5
    Points
    646
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    habe exakt das gleiche Problem wie beschrieben. Aktuell zeigt die Seite Programmguide folgende Meldung an: 400 bad request.
    Habe weder Zugriff auf den Programmguide noch auf die Festpatte. Smart TV funtioniert problemlos, INternetverbindung steht demnach. Wäre langsam Zeit, dass sich Philips zu dem Problem äussert, bin ja offensichtich nicht der einzige, der sich mit dem Problem herumschlägt. Hatte früher schon mal dieses Theater, mehrere Monate hat nun alles funktioniert, jetzt geht es wieder los. Macht echt keinen Spass!!!

  2. #12
    Superuser
    Points: 39.480, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 870
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.480
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hier gibt es auch IP-EPG-Probleme: http://www.supportforum.philips.com/...ng-failed-quot

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin noch neu im Forum und auch erst seit 14 Tagen Philips TV Besitzer, so daß mein Posting an anderer Stelle stand, das Problem ist dafür das gleiche :-o ... bin ja mal gespannt. http://www.supportforum.philips.com/...ng-failed-quot

  4. #14
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leidensgenossen,
    EPG geht wie so oft nicht, EPG vom Sender in der Darstellung wie in den Anfängen von EPG.
    Aufnahmefunktion und Wiedergabe nur über I-EPG - kein Problem wenn I-EPG funktioniert.
    Und jetzt bringt Philips auch noch Ultra HD TV -- PHILIPS - BITTE erst mal angefangene Arbeit beenden!

  5. #15
    Superuser
    Points: 39.480, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 870
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.480
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hast du also aktuell gerade auchdas Problem? Welcher TV? Welche Firmware?

    Toengel@Alex

  6. #16
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    auch bei mir seit einigen Tagen ein schwarzer Bildschirm bei der elektronischen Programmzeitschrift, kein Zugriff auf die Festplatte, und dass, owohl die Internetverbindung z.B. bei Smart TV usw. funktioniert. Vorgestern hatte ich mal kurzzeitig wenigstens einen bunten Hintergrund mit Splittscreen des Livebildes. Allerdingst fehlten die Sender incl. der Sendungen.
    Das regt mich persönlich ziemlich auf, da, wie schon so einige User berichteten, auch bei mir das in der Vergangenheit selten über einen längeren Zeitraum funktionierte.
    42PFL7606K/02

    Gruß JUT

  7. #17
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    Designline 2011, mit Firmware 000.014.105.000 und genau dieses Problem.
    Net-TV funktioniert aber. Nur blöd, dass man dann auch nicht die eigenen Aufzeichnungen ansehen kann.

  8. #18
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo zusammen,

    Danke für die Meldungen.

    Ich bin gerade am Klären, was da los ist und melde mich sobald ich Neuigkeiten habe.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (12-16-2013)

  10. #19
    Bronze Member
    Points: 1.333, Level: 9
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.333
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Heute früh kurz getestet, scheint wieder zu funktionieren.

    Wmaedel

  11. #20
    Superuser
    Points: 39.480, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 870
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.480
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    so ging es mir Sonntagmorgen - ging kurz - dann den ganzen Tag nicht mehr.

    Interessant: One-Touch-Recording geht - also ist scheinbar nur irgendwie die Startseite nicht erreichbar. Die Aufnahmeinformationen für One-Touch-Recording konnte der TV aber beziehen.

    Toengel@Alex

Seite 2 von 20 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •