Seite 7 von 21 ErsteErste ... 5678917 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 201
  1. #61
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Heute kann die Programmzeitschriftsseite mal wieder nicht aufgerufen werden. Habe die neuste version 100.0. Ich fasse es nicht, dass man das einfach nicht in den Griff bekommt. Und die Aussage von Philips, dass das mit den Updates normal ist und eine 100% Funktion nicht gewährleistet werden kann, find ich total lächerlich. Andere Firmen bekommen das doch auch hin. Zudem bringen die Produkte auf den Markt, wo das was sie Anbieten auch grundsätzlich ersteinmal funktioniert.
    Ich programmier selbst für eine medizintechnische Firma. Was denkt ihr denn, wenn da mal was in der Software nicht funzt. Upps, Patient tot, hätten wir mal nen Update gemacht.

    Philips könnte sich ja mal äußern, wenn die Seite mal wieder nicht funktioniert.
    Hier, was immer noch nciht funktioniert
    - Programmzeitschrift
    - immernoch Abbrüche bei eingespeicherten Aufnahmen nach 1min
    - die Info setzt immer wieder aus, so das man oft nicht weiß, was gerade auf dem Sender läuft (Vorallen das bekommt jeder billig Sat-Receiver anstandslos hin)

    Fragen:
    Kann das laufende Programm nicht gleich angezeigt werden, wenn man auf den Sender schaltet?
    Was ist der wirklich Grund, warum ich Filme nur aufnehmen und wieder abspielen kann, wenn ich Internet habe?

    Ich wär Philips sehr dankbar, wenn sie auf diese Fragen antworten könnten.

    Schönen Freitag noch!!

  2. #62
    New Member
    Points: 520, Level: 5
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    520
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Problem habe ich bereits seit 3 Tagen.
    TV-Guide bleibt schwarz...
    Habe eben mal alles getrennt. Fernseher sowie Router.
    Aktuell sieht es so aus das wenn ich Guide aufrufe die Anmeldung läuft und läuft und läuft... bereits 10min.
    Es passiert also nicht wirklich etwas. Schade

  3. #63
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir geht es genau so,EPG funktioniert nicht. Schade um das Geld für die Festplatte, wenn man noch nicht einmal darauf zurück greifen kann.

  4. #64
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mit jedem TV-Stick/Karte am/im PC kann man das TV-Programm speichern und dann natürlich darauf zugreifen. Das kann man dann auch auf dem TV ansehen.
    Also rechtliche Probleme können wohl nicht die Begründung für solche Einschränkungen für die Aufzeichnung auf eine HD die am TV hängt sein!
    Also liebe Philips-Leute, warum kann ich auf meine Festplatte nicht jederzeit zugreifen?
    Über 'ne plausible Erklärung würde ich mich freuen.
    Paul

  5. #65
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mich würde mal interessieren, ob LG oder Samsung diese Probleme auch haben.

  6. #66
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    ich weiss nur, dass Technisat diese Probleme nicht kennt!
    Da ist die Festplatte immer sicht- und nutzbar. Egal, ob der TV im Netz hängt oder nicht.
    So habe ich mir das auch für Philips vorgestellt!
    Auf die Idee, dass der Zugriff blockiert wird, wenn es keine Internetverbindung zu einer bestimmten Seite (Philips) gibt, bin ich gar nicht gekommen!
    Das sagt einem im Geschäft natürlich auch keiner!
    Wenn die Verbindung stabil wäre, wär´s mir ja noch egal, aber das ist es eben NICHT!
    Alle Funktionen im Netz funktionieren (Smart-TV, Apps, DLNA...).
    Es muss also am Philipsserver hängen - oder nicht?
    Und wenn das so ist, dann isses eine misserable Art von Philips, die Käufer so hängen zu lassen.
    Unter diesen Umständen, kann man die Festplatte zum Aufnehmen quasi vergessen!
    Also mein Fazit - mein nächster TV wird bestimmt kein Philips - egal, ob das Bild ok ist!
    Heutzutage ist ein Fernseher eben mehr als nur Gerät zum TV-Programm gucken!
    So, mein ganzer Frust nützt mir im Moment nichts, aber wenn Philips diese Strategie weiter so fäht, muss man sich später nicht wundern, wenn die Geräte nicht mehr verkaufbar sind.
    Was mich nur irretiert ist, dass man über solche Probleme nur in Foren liest und in keiner Zeitschrift bei den Rezessionen!
    Paul

  7. #67
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe natürlich das selbe Problem.

    Bei Aufruf der URL https://epg.corio.com/default.aspx am PC kommt auch "Webseite nicht verfügbar".
    Also warum sollte es dann am TV anders sein?!

    Die Ursache liegt allein an diesem Server.

    Bitte um sofortige Abhilfe !

  8. #68
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe seit 3 Tagen das gleiche Problem und bin jetzt gespannt, wann das Problem gelöst wird.
    Der Neustart des Routers hat schon einmal geholfen, aber diesmal keine Chance. Wir werden das Problem nicht lösen können.

  9. #69
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Wenn man die Seite https://epg.corio.com/default.aspx aufruft, sieht die Antwort für mich schon so aus, als ob der Server antwortet, aber eben mit der Meldung "Diese website ist nicht verfügbar".
    Für mich stellt sich das so dar, als ob der Server erreichbar ist, aber keine Daten, sondern die Fehlermeldung liefert. Oder liege ich da falsch?

    edit:
    Ping auf Ziel
    Beginn: 11.01.2014 14:16:44
    IP: 78.136.20.71
    Name: epg.corio.com


    -----------------------------------------------

    Der Server bei Philips antwortet also...
    Geändert von PaulEhrlich (01-11-2014 um 12:25 PM Uhr)

  10. #70
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir funktionierte das EPG vorhin mal wieder. Aber es ist schon mehr als ärgerlich, um nicht zu sagen peinlich,wenn mal Besuch da ist und man will eine Aufnahme von der Festplatte sehen und es funktioniert wieder nicht. Da werden Geräte verkauft, die nicht richtig funktionieren. Das ist ja wie ein Auto kaufen, wo das Licht nur manchmal leuchtet.

Seite 7 von 21 ErsteErste ... 5678917 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •