Seite 10 von 21 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 205
  1. #91
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch ich ärgere mich seit dem Kauf des Fernsehers (40PFL7605/H12) über ständige Ausfälle des IP-EPG. Nicht nur in der Weihnachtszeit, auch jetzt funktioniert das Sch..Teil schon seit mehreren Tagen nicht mehr vernünftig. Die Thematik Cache löschen, neueste Firmware aufspielen, etc. welche durch den Philips Support vorgeschlagen werden, haben zumindest bei mir noch nie geholfen.
    Da Philips dieses Problem wohl offensichtlich nicht zur Zufriedenheit seiner Kunden lösen will:
    Mein nächster Fernsehr ist definitiv KEIN Gerät von Philips!
    Weiß eigentlich irgend jemand, ob für diesen Fernseher auch noch eine andere Firmware in Frage kommt (installiert ist 0140.047.0)

  2. #92
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    @reibe
    ja, die Aufnahmen sind mit Initialisierung einer neuen Platte weg!
    Der TV handelt mit jeder neu angeschlossenen Platte eine individuelle ID aus. Die alte (und damit Zugriff auf die bisherige) wird nicht gespeichert und ist weg!

    Ein Archiv, verteilt über mehrere Platten, ist mit Philips nicht machbar - ist eben eine Philosophie, die man beim Kauf nicht erfährt!
    Aufnahmen werden bei Philips so stiefmütterlich behandelt (nur eine Platte, keine Serienfunktion, kein Zugriff bei fehlender Internetverbindung, keine Endezeitkorrekturmöglichkeit bei Aufnahmen über Mitternacht, usw. usw. ...) bedeudet, dass man nur timeshift sinnvoll nutzen kann, aber das geht auch mit einem Stick.
    Geändert von PaulEhrlich (01-13-2014 um 04:45 PM Uhr)

  3. #93
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Um 14 Uhr war die Freude groß, weil nach Neustart des Routers der Bildschirm sich mit mit EPG füllte.
    Aber jetzt 18 Uhr ist alles so wie gehabt. Der Fehler besteht weiterhin, auch kein Wunder, wenn sich sogar Thomas von Philips den Fehler nicht kennt. Also, macht nichts an den Geräten, alles umsonst!
    Nun bin ich gespannt, ob es wieder so viele Tage dauert bis ein kleines Ergebnis vorliegt.

  4. #94
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    ich habe gerade mit dem Kundendienst wegen diesem Thema gesprochen und die Aussage war dass es wohl noch einige Monate dauern kann bis der Dienst wieder verfügbar ist. Unglaublich.......

  5. #95
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist auch wieder alles schwarz. Ich denke, das bekommt Philips wo nie richtig in den Griff.
    Da war das früher einfacher. Einen DVD-Recorder dran gehängt und aufgenommen. Da konnte man die Filme sehen, wenn man wollte. Man müßte das Gerät ins Geschäft zurück bringen,denn es funktioniert ja nicht so, wie es sollte.

  6. #96
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Na klasse, heute nachmittag hatte alles wieder funktioniert und jetzt das alte Spiel "Seite nicht verfügbar".
    Einfach Spitzenleistung von Philips.
    Damit bin ich fast soweit, dass ich den TV zurückgebe.
    Die versprochenen Eigenschaften stehen einfach nicht zur Verfügung.
    Mal ein Ausfall wäre ja noch zu verkraften, wenn man aber das Forum hier liest, geht dieses Problem aber schon über Jahre, ohne dass es Philips zu interessieren scheint...

  7. #97
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe das Modell 42PFL7456K/2.

    Am Freitag und Samstag war der Server nicht verfügbar. Bei Aufruf der EPG blieb der Bildschirm schwarz. (Seite derzeit nicht verfügbar) Der telefonische Support vertröstete mich, ich soll es immer wieder mal versuchen. Gestern gings dann plötzlich wieder. Und was soll ich sagen...
    Heute ist die EPG schon wieder nicht aufrufbar.

    SMART-TV und Internet sind dagegen problemlos zu erreichen. Das Problem liegt also eindeutig nicht am Router oder so. Da ist m. E. Philips in der Pflicht.

    Ich habe schon mal mit dem Support alles durchgespielt. Alle TV Einstellungen IP MAC Softwareversion usw. snd alle aktuell. Man schob es auf den externen Anbieter der EPG.

    Schein alles Ausreden zu sein. Echte Hilfe oder Verständnis habe ich noch nicht bekommen.

    Wohlgemerkt. Ich befinde mich noch in der Garantiezeit !!!

    Wäre echt schön, wenn mal ein Experte eine dauerhafte Lösung anbieten könnte.

  8. #98
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin ich froh, dass ich dieses Forum gefunden habe. Ich dachte schon, ich wäre Schuld bzw. nicht in der Lage das Philips TV vernünftig zu bedienen.
    Ich habe seit 4 Monaten folgendes Gerät: 42PFL7008K/12
    Seit diesem Wochenende funnktioniert IP EPG nicht. Wie bei den Vorrdnern sind aber Internet und Smart TV einwandfrei und voll funktionstüchtig. Auch SW Update und Cachelöschung haben nicht geholfen.
    Also sind wir, wenn ich dass hier richtig interpretiere, auf die Gnade von Philips angewiesen?
    Schade, denn bisher war ich mehr oder weniger zufrieden mit Philips Geräten. Mittlerweile geht meine Zufriedenheit und Geduld aber zu Ende.
    Die Probleme werden größer und passieren immer öfter.

  9. #99
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo zusammen,

    die Kollegen Testen gerade die Stabilität des IP-EPG.
    Es wäre hilfreich, wenn Wir dazu von Euch eure ethernet MAC Adresse sowie die genaue Modellnummer bekommen können, damit Ihr Live sehen könnt ob/wie sich das Verhalten ändert.

    Gruß
    Thomas

  10. #100
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    hier die Daten:

    Gerät: 40PFL8606K/02
    Firmware: Q55xx-0.14.105
    MAC Adresse: 18:8e:d5:38:14:15

Seite 10 von 21 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •