Seite 17 von 21 ErsteErste ... 71516171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 201
  1. #161
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von reibe Beitrag anzeigen
    Bei mir funktioniert es leider noch immer nicht (s.o.), es bleibt bei "401 - Unauthorized".

    Gerät: 32PFL5507K/12
    Momentane Software: Q554E-0.100.0.0_bld76a
    Ethernet MAC: 20:10:7A:C6:59:7A
    Ich zitiere mich mal selber, um zu schreiben: Es funktioniert leider noch immer nicht.

  2. #162
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hi,
    nachdem bei mir das IP-EPG wieder funktioniert, wollte ich letzte Nacht eine Aufnahme machen.
    Heute früh war aber leider trotz Programmierung nichts aufgenommen - keine Fehlermeldung. Die Aufnahme steht immer noch bei "Aufnahme" drin, ohne Änderung oder Hinweis.
    Der Fernseher lief natürlich auf Standby. Ging auch heute auf Befehl von der Fernbedienung fehlerlos an.

    Mit diesem Fernseher (40PFL8008S/12, aktuelle Firmware QF2EU-0.173.44.0_bld1a) habe ich erfolgreich schon Aufnahmen so gemacht.
    Das Timeshift funktioniert, und auch Sofortaufnahmen werden ohne Probleme gemacht. Habs gerade nochmal gecheckt.

    Kann das daran liegen, dass zum Zeitpunkt der Aufnahme evtl. das IP-EPG nicht zur Verfügung stand?

    Irgendwie sind die ständigen Probleme frustrierend. War froh, dass nun endlich wieder alles klappt, aber offenbar ein (für mich) neues Problem.

    Paul

  3. #163
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Tja, Freitag, 20 Uhr, Prime Time und das IP EPG geht mal wieder nicht.

    Sat 1, RTL keine Daten, Pro 7 geht mal und mal nicht usw...

    Nun, dieser Nachbesserungsversuch ist also erneut gescheitert. Das wundert nicht wirklich.

    Philips - 6, Setzen!

  4. #164
    Superuser
    Points: 44.779, Level: 65
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 771
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.779
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 354 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    IP-EPG geht hier.

    Toengel@Alex

  5. #165
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Nabend,

    IP-EPG geht hier nicht.

  6. #166
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel: DANKE !!!! Ich habe es hingekriegt. Dank der Anleitung läuft SmartTV wieder!
    Aber das man diesen ganzen Kram selbst machen muß finde ich schon sehr merkwürdig, vor allem das update auszutricksen und mehrmals zu laden ist doch eigentlich ziemlich sinnfrei!
    Naja, auf jeden Fall besten Dank Toengel! :-)

  7. #167
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    bei mir scheint IP-EPG auch ok.
    Paul

  8. #168
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Ja, jetzt gehts bei mir auch wieder. Ist ja auch nicht mehr 20 Uhr, wo alle Welt sich über das Fernsehprogramm am Abend informieren möchte.

    Traurig, dass man dieses Performance Problem nach Jahren noch immer nicht in den Griff bekommt.

    Warum wird philips gegenüber Gracenote da nicht mal aktiv oder sucht sich eine. Anderen Provider?

    Angeblich liegst ja nicht an philips bzw. der Software ...

  9. #169
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir geht es nun auch wieder (Thomas, PN hast Du, Danke). Ich habe den Fernseher ein paar Minuten vom Strom getrennt. Ggf. war das die Lösung für das 401-Problem?!

  10. #170
    Bronze Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Eine Aufnahme-Programmierung, die über den Datumswechsel dauern soll (z.B. ZDF von 23:40 bis 0:35 Uhr), nimmt das IP-EPG zwar an, führt sie aber nicht aus. Am nächsten Tag zeigt IP-EPG in der Aufnahmeliste dafür nur "Fehler" an.

    32PFL7606K/02
    Firmware 000.014.105.000

Seite 17 von 21 ErsteErste ... 71516171819 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •