Seite 18 von 21 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 201
  1. #171
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich denke, das hat nichts mit dem Datumswechsel zu tun. War der TV zu diesem Zeitpunkt aus, also im "Tiefschlaf"?

  2. #172
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Versuche mal, bei einer Aufnahmeprogrammierung über Datumswechsel im nachhinein die Endezeit zu ändern.
    Das geht nicht! Wahrscheinlich wird beim Start einer Aufnahme gecheckt, dass die Endezeit grösser sein muss als die Startzeit. Aber das stimmt eben nicht über den Datumswechsel hinweg - Firmwarebug.

  3. #173
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, bei mir geht leider nichts trotz:
    - Firmwareupdate per Stick: q54E-097.0.0
    - Router neu gestertet
    - Trennung des TV 3 Minuten vom Strom

    Modell: 47PFL4307K/12
    MAC: 18:8e:d5:a5:f7:91

    Netzwerk ist sicher o.k. (DHCP per LAN). Er erkennt auch das die neuste Software aufgespielt wurde.

    Zum Thema Information: Seit Tagen gibt es keine.
    Was macht ihr?
    Wo sucht ihr das Problem?
    Welche Lösungsansätze helfen evtl.?
    Voraussichtliche Zeitspanne bis zur Behebung des Problems?
    Welche Fernsehmodelle sind betroffen?

    Ohne zumindest das Gefühl zu haben das an dem Problem gearbeitet wird - mit entsprechenden Statusmeldungen - kommt sehr schnell das Gefühl der Unfähigkeit des Supports und entsprechendes Unwohlsein der Anwender auf. (Vorsichtig ausgedrückt).

    P.S. Aus Erfahrung eines IT Supporters eines 1400 Betten Krankenhauses mit vielen IT Systemen.

    Fazit: Mehr Infos seitens Philips bitte.

  4. #174
    Bronze Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @oxident: Das Gerät war auf Stand-by (rote Bereitschafts-LED leuchtete). Der Fehler ist reproduzierbar.

  5. #175
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, vielleicht habe ich ja ein Verständnisproblem, aber leuchtet die rote LED nicht eigentlich immer, egal ob "Tiefschlaf" oder "schnelle Inbetriebnahme"? Bei meinem PFL8008S/12 habe ich zumindest bisher nie beobachten können, dass die LED aus ist.

  6. #176
    Silver Member
    Points: 1.643, Level: 11
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    77
    Points
    1.643
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Und warum sollte die Aufnahme nicht grundsätzlich Funktionieren wenn der Fernseher an das Stromnetz angeschlossen ist?
    Sobald die rote Funzel leuchtet, muss nach meinem Verständnis die programmierte Aufnahme starten.

    Sehe ich das falsch? Wenn ja, warum?

  7. #177
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Versteht mich bitte nicht falsch. Natürlich muss die Aufnahme in jedem Zustand klappen!
    Alles andere wäre auch lächerlich ;-)

    Ich meinte ja nur, dass ich gerade vermute, die ganze Problematik hat eventuell mit diesen zwei, scheinbar völlig verschiedenen Teilen der FW zu tun. Es scheint, als müsse Philips hier ständig auf zwei Baustellen gleichzeitig schuften.

    Anders kann ich mir auch nicht erklären, warum LLM z. B. nur im Deep-Standby klappt.

  8. #178
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie sieht es eigentlich jetzt aus mit Softwareupdates? Wird die Software für TV's überhaupt noch verbessert oder wird diese Sparte jetzt auch eingestampft wie die TV Sparte an sich?

    Mein IPEG funktioniert wieder nach mehrmaligen draufspielen des neusten Updates und >3minütigen ausschalten.
    Was mich jedoch immer noch nervt, ist das der Aufruf der Info immer noch oft ausfällt. Wieso sagt die immer öfters, dass keine Info in der Programmzeitschrift verfügbar ist, obwohl sie da ist?? das macht für mich keinen Sinn!
    Wird das noch behoben??

  9. #179
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    die Senderinformationen die beim Drücken der INFO-Taste erscheinen, haben einen anderen Ursprung als die, die vom IP-EPG kommen.

    Daten der INFO-Taste => Daten kommen aus dem DVB-Datenstrom
    Daten des IP-EPG => Daten kommen von Gracenote

    Wenn keine Daten beim Drücken der INFO-Taste zu sehen sind, den TV einfach mal kurz auf einen HDMI-Eingang umschalten (am besten einen, der nicht belegt ist) und wieder zurück. Sind die Daten dann wieder verfügbar?

    Toengel@Alex

  10. #180
    Bronze Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Es ist ermüdend. Wieder hat das Gerät eine Aufnahme nicht ausgeführt. Dienstagabend, 21.01.2014, ohne Datumswechsel.

Seite 18 von 21 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •