Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 185
  1. #101
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    bis jetzt habe ich immer noch den schwarzen Schirm mit der Meldung:

    Seite im Moment nicht verfügbar:


    hier meine Daten:

    Gerät: 40PFL8606K/02
    Firmware: Q55xx-0.14.105
    MAC Adresse: 18:8e:d5:38:14:15

  2. #102
    Bronze Member
    Points: 555, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    31
    Points
    555
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,
    Was macht ihr da eigentlich? Gestern hat mir noch eure telefonische Hotline erzählt, dass eure Server einen Hardwarefehler haben, und die Reparatur noch mehrere Tage dauern kann. Wieso kann man eine so simple technische Anforderung eigentlich nicht in den Griff bekommen? Und warum weiß bei euch keiner was da abgeht? Man bekommt das Gefühl, dass eigentlich nur ein Ausredenkatalog abgespult wird.

    Was würde eigentlich passieren, wenn alle Kunden auf Wandlung bestehen, da ihr nicht in der Lage seid, versprochene Features fehlerfrei zu liefern? wäre ja fast einmal ein Versuch!

  3. #103
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    was die Kollegen gerade im Augenblick exakt testen, weiß ich nicht.
    Macht aber auch nichts, für mich ist wichtig, dass das Ergebniss stimmt.

    Alle weiteren Fragen könntest Du z.B. durch die NetTV Nutzungsbedinungen klären.

    Oder Du hilfst mit und nennst die von mir gewünschten Daten.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #104
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, bei mir läuft das EPG im Moment, gestern ging es überhaupt nicht, hier trotzdem meine Daten?

    Gerät: 37PFL4007K/12
    Software: Q554E-0.100.0.0_bld76a
    MAC Adresse: 18:8e:d5:e4:61:01

    Und vielen Dank!

  5. #105
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gerät: 42PFL7008K/12
    Ethernet MAC 1c:5a:6b:54:73:de
    FW: QF2EU-0.173.44.0

    Gruß
    Oliver

  6. #106
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier erstmal meine Daten, da es bei mir natürlich auch nicht funktioniert:

    Gerät: 46PFL9706K/02
    Firmware: Q5551-0.14.105.0
    MAC-Adresse: 5C:33:8E:8C:31:03

    Gruß
    Jost

  7. #107
    Bronze Member
    Points: 555, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    31
    Points
    555
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,
    ich wundere mich derzeit extrem, dass die Internet-Verbindungen für das Abspielen von Aufzeichnungen notwendig sind.
    auf die er Nutzungsbedingungen werde ich ja erst nach dem Kauf/Auspacken und Einschalten hingewiesen. Ich denke, es gibt hier niemanden, der schon vor dem Kauf wußte, dass für auf den ersten Blick lokale Features eine Internetverbindung oder "fremde" Services notwendig sind. Das ist technisch ja auch problemlos anders lösbar.
    Nichts desto trotz habe ich gerade den TV eingeschaltet und, siehe da, der TV Guide läuft und meine Aufzeichnungen lassen sich ansehen - zumindest zur Zeit!
    Ich nutze einen 42PFL7008K/12 mit der neusten Firmware (QF2EU-0.173.44.0). Meine Ethernet MAC: 1c:5a:6b:06:75:95
    Ich bin gespannt, wie lange das läuft. Wäre schön, wenn Philips auch einmal Spitzenlasten zu Feiertagen etc. vernünftig verarbeiten könnte.
    BTW: Toll, dass im TV Guide jetzt die Sender so wie meine Favoriten sortiert sind. Das habe ich echt lange vermisst.
    Jetzt dürfte der ganze Bildaufbau bei den webbasierten Diensten nur noch schneller sein.

  8. #108
    Silver Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    50
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    bei mir läuft das IP-EPG wieder.
    Trotzdem mein Wunsch nach unabhängig vom Internet nutzbarer Festplatte für Aufzeichnungen!

    Gerät: 40PFL8008S/12
    Ethernet MAC 1c:5a:6b:04:f8:ef
    FW: QF2EU-0.173.44.0_bld1a

    Paul

  9. #109
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    bei mir läuft die Seite immer novh nicht:

    Hallo Thomas,

    bis jetzt habe ich immer noch den schwarzen Schirm mit der Meldung:

    Seite im Moment nicht verfügbar:


    hier meine Daten:

    Gerät: 40PFL8606K/02
    Firmware: Q55xx-0.14.105
    MAC Adresse: 18:8e:d5:38:14:15

  10. #110
    Silver Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    50
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hi,
    hab vorhin geschrieben, dass bei mir das IP-EPG wieder läuft.
    Leider stimmt das nicht ganz!

    Es gibt wieder mal einen neuen Effekt:

    Die Sender mit Programmen werden angezeigt, auch die Infos zu den Sendungen werden angezeigt.
    Bei einem laufenden Programm und Aufruf der Infos mit der i-Taste kommt nur der Hinweis, dass keine Informationen zur Verfügung stehen! (Aus dem Gide heraus kann man aber die Infos sehen!)
    Die Start- und Endezeit wird dabei mit 0:00 angegeben.
    Um die Infos zur Sendung zu sehen, müsste ich also jedesmal den Guide aufrufen und dort das laufende Programm heraussuchen.

    Ich hoffe, ich konnte mich verständlich ausdrücken.

    Diesmal klemmts also mal an einer anderen Stelle!

    Ob ich unter diesen Bedingungen aufnehmen kann, weiss ich nicht.
    Komme mir immer mehr wie ein Mitglied der Familie "Beta-Tester" vor. Fast hätte ich "Alpha-Tester" geschrieben, aber ich kann ja wenigstens Fernsehen gucken...

    Paul
    Geändert von PaulEhrlich (01-14-2014 um 02:49 PM Uhr)

Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •