Seite 19 von 21 ErsteErste ... 91718192021 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 201
  1. #181
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich Euch mal fragen, ob hier noch etwas passiert, oder lebt jeder mit dem, was Philips uns gibt?
    Mein IP-EPG sieht seit einigen Tagen anders aus. Der Zugriff ist sehr langsam, wenn überhaupt. Hat sich da am IP-EPG was geändert?
    Gefiel mit vorher besser. Neuerdings habe ich auch die Möglichkeit mit Cursor auf die einzelnen Sendungen zu gehen. Ist aber total unpräzise.
    Ganz ehrlich, mir kommt es so vor, als wäre die Optik ähnlich wie bei dem EPG vom Sender. Kann das sein? Kann Philips Änderungen am Fernseher durchführen? Wofür haben wir hier unsere Ethernet MAc bekannt gegeben...
    Gruß
    Oliver

  2. #182
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Im Moment findet mein Gerät keinen Server, Mist ich kann deshalb meine aufgenommen Sendungen mehr ansehen. Schrecklich immer wieder das gleiche Problem. Eine Sendung aufnehmen geht auch nicht. EPG im Programm geht.

  3. #183
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei uns geht seit 2 Tagen das EPG über Internet auch 'mal wieder nicht. Diesmal aber ohne "parsing Fehlermeldung", nur ab und zu der lapidare Hinweis "Seite kann momentan nicht geladen werden". Meist bleibt der Bildschirm aber nur schwarz. Auch die Funktion "Seite neu laden" bleibt ohne Reaktion.

    Es kann ja wohl nicht angehen, dass die Server regelmäßig nicht erreichbar sind. Es gibt da Mechanismen genannt Redundanz, etc. - schon mal von gehört?

    Oder gibt es eventuell ganz andere Gründe, wie Lizenzrechte oder so???

    Philips hat ja die Fernsehsparte veräußert - richtig? Und die tollen EPG-Kollegen von Gracenote haben soweit ich hörte auch erst vor kurzem einen neuen Herren bekommen.

    Wäre schön, wenn sich zu dem EPG-Thema auch mal ein Offizieller hier stellen würde - DANKE schon mal!
    Geändert von Haribo1764 (02-13-2014 um 10:45 PM Uhr)

  4. #184
    New Member
    Points: 863, Level: 7
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    863
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufnahmen nicht mehr zu öffnen. Neuaufnahmen nicht möglich.

    Zitat Zitat von Haribo1764 Beitrag anzeigen
    Bei uns geht seit 2 Tagen das EPG über Internet auch 'mal wieder nicht. Diesmal aber ohne "parsing Fehlermeldung", nur ab und zu der lapidare Hinweis "Seite kann momentan nicht geladen werden". Meist bleibt der Bildschirm aber nur schwarz. Auch die Funktion "Seite neu laden" bleibt ohne Reaktion.

    Es kann ja wohl nicht angehen, dass die Server regelmäßig nicht erreichbar sind. Es gibt da Mechanismen genannt Redundanz, etc. - schon mal von gehört?

    Oder gibt es eventuell ganz andere Gründe, wie Lizenzrechte oder so???

    Philips hat ja die Fernsehsparte veräußert - richtig? Und die tollen EPG-Kollegen von Gracenote haben soweit ich hörte auch erst vor kurzem einen neuen Herren bekommen.

    Wäre schön, wenn sich zu dem EPG-Thema auch mal ein Offizieller hier stellen würde - DANKE schon mal!
    Bei mir trat das gleiche Problem auf. Wobei ich nicht einmal eine Fehlermeldung bekomme. Trenne ich den TV vom Netz, dann kommt ein Fehler bzüglich dem fehlenden Netz.
    Was ist den da bei Philips los? Ich dache Philips=Weltfirma.

  5. #185
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bitte Philips antwortet mal wieder. Es ist doch nicht so schwer wenigstens mal bekann zu geben, ob noch was gemacht wird oder nicht.

    Die automatische Aufnahme wird bei mir zu 50% immer wieder abgebrochen und am nächsten Tag sehe ich, dass er nur 1 Minute aufgenommen hat. Mache ich was falsch oder woran liegt das?
    Könnte es mit der Startzeit zu tun haben, da ich sie meistens um 1 Minute vor stelle??

    Es wär wirklich notwendig mal wieder was von euch zu hören, wenn es schon so ein Forum gibt. Hab jetzt mehrere schöne Filme verpasst und wozu hat man eine automatische Aufnahme, wenn sie nicht funktioniert. Ich hab dafür doch bezahlt!!

    FW: 100.0

    Viele Grüße

  6. #186
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von LK_22 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bitte Philips antwortet mal wieder. Es ist doch nicht so schwer wenigstens mal bekann zu geben, ob noch was gemacht wird oder nicht.
    Dieser Aufforderung schließe ich mich an!

    IP-EPG lief eine ganze Weile problemlos, doch in den letzten paar Tagen funktioniert es wieder nicht.

    Vorhin könnte ich zwar eine Aufnahme starten, doch wenn ich die nun abspielen möchte, erhalte ich die Meldung "401 - unauthorized"

    Das Problem schien mir doch im Griff zu sein?!

  7. #187
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    welcher TV, welche Firmware?

    Toengel@Alex

  8. #188
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    welcher TV, welche Firmware?

    Toengel@Alex
    Hallo,


    Gerät: 32PFL5507K/12
    Momentane Software: Q554E-0.100.0.0_bld76a

    gleiches Phänomen wie auch im Januar schon:
    klick

    Gruß, reibe

  9. #189
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    wenn das Problem immernoch da ist, FW 100.0 nochmal installieren.

    Toengel@Alex

  10. #190
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Und sonst mal folgendes nachsehen: TV einschalten, 123654 auf der FB drücken, was steht bei 1.1 und 1.2 (Modell und S/N).

    Falls du S/N nicht öffentlich schreiben willst -> PN

Seite 19 von 21 ErsteErste ... 91718192021 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •