Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11192021
Ergebnis 201 bis 210 von 210
  1. #201
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von LK_22 Beitrag anzeigen
    Ich hab dann einfach mal aus Spaß den Router ausgeschaltet und neu gestartet.
    Tada es ging auch wieder der IP-EPG. Ich habe keine Ahnung, was sich da jetzt geändert haben sollte.

    Jetzt also mal an Philips: Greift dieses Problem auf! Warum ist das so? Zudem wäre eine Lösung super! Warum hat der IP-EPG aus dem nichts heraus Probleme in Bezug auf meinen Router?
    Bei mir ging es dann später gestern Abend wieder - und ich habe am Router nichts geändert. Insofern denke ich, dass zufälligerweise Dein Router-Neustart und das wieder funktionierende IP-EPG zeitlich zusammen fielen.

    Meiner Ansicht nach müssen entweder redundante Server her, so dass bei Wartungsarbeiten weiterhin funktionierende Server verfügbar sind - oder es wird die FW so geändert, dass eben auch ohne IP-EPG der Zugriff auf USB-Aufnahme/Wiedergabe möglich ist.

  2. #202
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas vom Philips-Support,

    zuerst einmal wäre ich dir sehr dankbar, wenn du mir die beiden Fragen beantworten könntest, die ich dir vorhin per PM geschickt habe - Danke!

    Und nun allgemein:

    Ich habe auf meinem Philips 47PFL7606K-02 in dieser Woche genau 3 Aufnahmen programmiert.
    Die erste war am Montag Abend, die zweite am Donnerstag Abend und die letzte heute (Sonntag) am Abend.

    Alle drei Sendungen wurden nicht aufgezeichnet bzw. stand bei diesen Aufzeichnungen "Fehler" und diese konnten nicht gestartet werden.

    Ich habe so das Gefühl, dass momentan der Online-Programm-TV-Guide ohnehin kaum bis nur sporadisch verfügbar ist.

    Selbst ein NET-TV-Speicher löschen, sowie CSM-Reset brachte hier erstmal keinen Erfolg.

    Vorhin habe ich noch manuell eine Aufzeichnung programmiert, da ging es problemlos.

    Warum gibts da immer so enorme Probleme?
    Was ist da momentan los?

    Danke für Rückantwort!

  3. #203
    Moderator
    Points: 103.290, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.843
    Points
    103.290
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 530 Times in 377 Posts
    Guten Morgen,

    ich sehe Serverseitig keine Probleme mit dem IP-EPG.
    Wenn da was nicht passt, prüfe bitte zuerst dein lokales Netzwerk.

    Gruß
    Thomas

  4. #204
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soweit alles klar, danke Thomas!

    Noch eine weitere Frage:
    In welchem Dateiformat werden die Sendungen, Filme, etc. auf die Festplatte über den Philips Fernseher konkret aufgezeichnet?

    Handelt es sich dabei auch um das .TS-Dateiformat?

    Besteht eine Möglichkeit, relativ leicht die Aufzeichnungen von der Festplatte auf den PC zu bekommen?

    Danke!

  5. #205
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts
    Tachchen,

    nein - da die Aufnahmen verschlüsselt und an den TV gekoppelt sind.

    Toengel@Alex

  6. #206
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So etwas ähnliches wie folgt geht nicht?:
    http://praxistipps.chip.de/smart-tv-...-klappts_29393

  7. #207
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So etwas ähnliches wie folgt geht nicht?:
    http://praxistipps.chip.de/smart-tv-...-klappts_29393

  8. #208
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So etwas ähnliches wie folgt geht nicht?:
    http://praxistipps.chip.de/smart-tv-...-klappts_29393

  9. #209
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    und ähnlich wie dort geht es auch nicht?:
    http://praxistipps.chip.de/smart-tv-...-klappts_29393

    In welchem Format nimmt der TV denn auf?

  10. #210
    New Member
    Points: 198, Level: 2
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    198
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    und ähnlich wie dort geht es auch nicht?:
    http://praxistipps.chip.de/smart-tv-...-klappts_29393

    In welchem Format nimmt der TV denn auf?

Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11192021

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •