Seite 3 von 21 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 201
  1. #21
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 1,0%
    Avatar von Ay3.1415
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das "EPG" funktioniert bei mir seit gestern auch nicht mehr. (D.h. es ist nur ein schwarzer bzw. blauer Bildschirm zu sehen.)

    a) 42pfl7676k
    b) alles mögliche schon probiert -> keine Änderung!
    c) neueste Software "Q55XX_0.14.105.0" installiert -> keine Änderung!

    Gibt es schon eine allgemeine Lösung für dieses Problem?
    Geändert von Ay3.1415 (12-16-2013 um 07:34 AM Uhr) Grund: Zusätzliche Information:

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 1.333, Level: 9
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.333
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe gerade noch einmal geprüft - EPG funktioniert noh immer. Das Gerät schaltet sich auch nicht mehr ab, wenn ich EPG aufrufe.

    Wmaedel
    32PFL9606K/02
    Q5551-0.14.105.0_bld222a

  3. #23
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe seit 1 Woche einen 42PFL6678K/12. Kurz nach dem Kauf funktionierte das EPG mal einen Tag. Seit dem leider nicht mehr.

    Es gibt 4 Zustände im Wechsel:

    - schwarzer Bildschirm mit blauen Ladebalken
    - schwarzer Bildschirm - Meldung Seite momentan nicht verfügbar
    - bunter Bildschirm ohne alles
    - XML parsing failed (siehe Foto)

    Ton ist immer hörbar.

    Software ist aktuell. Alle Tips / Ratschläge getestet - keine Besserung. Internet besteht permanent (Smart TV funktioniert)


    Gibt's dafür eine Erklärung bzw. Abhilfe ?

    Vielen Dank

    NACHTRAG:

    Jetzt geht mal die EPG Seite mit der verkleinerte TV Darstellung oben rechts, es erscheinen auch die Sender und Uhrzeiten, aber in der Mitte steht No channel list avialable, try again later.

    Interessanter weise funktioniert die EPG auf dem IPAD, das mit dem Fernseher verknüpft ist.

    Nach einem Reload kam wieder die Meldung XML parising failed

    Da das ganze auf dem IPAD geht, scheint es ja am TV zu liegen oder ?

    Hendrik

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	6678k.jpg
Hits:	113
Größe:	175,3 KB
ID:	1474
    Geändert von Hendrik_@_6678k/12 (12-16-2013 um 11:56 AM Uhr)

  4. #24
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    also ich kann jetzt sagen, dass es hier wieder geht.
    Im Zweifel bitte auch mal den Router neustarten.

    Danke und Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #25
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 1,0%
    Avatar von Ay3.1415
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also ich kann leider immer nur noch berichten, dass es hier NICHT geht.

    Sogar ein Router-Neustart brachte keinen Erfolg. (Aber immerhin kam es wohl deswegen zu einer EPG-Neuanmeldung, dann aber wieder der "Blau/Lila"-Bildschirm.)

    Tja, schon ärgerlich!
    Wieso funktioniert es nicht bei mir?

  6. #26
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leidensgenossen und Philips "Fans",

    auch bei mir, 37 PFL 9606, nach Neustart kommt nur die Anzeige: Die gewünschte Seite ist im Moment nicht verfügbar, nach weiteren Versuchen bleibt sie dann schwarz. Das alles erinnert mich an die Feiertage 2011 und 2012 als die Server auch völlig überlastet waren.
    Gibt es denn für die 2011 Generation nochmal eine neue Firmware? Wie sind denn die Erfahrungen mit der 105?

    Beste Grüße ceedy

  7. #27
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    also bei mir geht der IP-EPG auch noch nicht - immernoch schwarze Seite.

    Interessant 2: neben dem One-Touch-Recording kann man auch via der Recommondations im SmartTV auf die dort beworbenen Sendung auf den IP-EPG zugreifen. Also er läuft, aber die Startseite ist kaputt.

    Toengel@Alex

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich kann das auch bestätigen, seid 2 Tagen kein IP-EPG. Habe die neueste Firmware drauf, Speicher gelöscht, Router ausgeschaltet, nichts passiert. Was ich aber komisch finde: Habe die Remote APP auf einem Android Tablet und dort funktioniert der Guide, wo bekommt das Tablet denn die Daten her!

  9. #29
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    auch bei mir ist das IP-EPG weiterhin ohne Funktion.
    Die letzten Tage bekam ich immer einen XML-Fehler. Nun habe ich den NetTV-Speicher gelöscht und sehe nur den bunten Hintergrund des TV-Guides.

  10. #30
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    @Rubenow
    die App bekommt die Daten direkt von den IP-EPG-Servern - die sind auch alle da. Bloß die Startseite ist bei manchen TVs nicht erreichbar.

    Toengel@Alex

Seite 3 von 21 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •