Seite 9 von 21 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 201
  1. #81
    Diamond Member
    Points: 10.635, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 615
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.635
    Level
    31
    Danke
    1.338
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Zu Deiner "Beruhigung": Mit den Problemen
    kaempfen auch die juengeren Jahrgaenge...

  2. #82
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Abruf der Programmzeitschrift erscheint ein schwarzer Bildschirm und dann die Meldung : Die gewünschte Seite ist nicht verfügbar und dann wieder ein schwarzer Bildschirm

    Smart TV funktioniert.

    Gerät: 40PFL8606K/02
    Firmware: Q55xx-0.14.105
    MAC Adresse: 18:8e:d5:38:14:15

    Habe bereits einen erneutem Firmware Update gemacht und auch den Speicher der Apps gelöscht.
    Trennen des TV und des Routers vom Strom-Netz hat leider auch nicht zum Erfolg geführt.

    Vielleicht weiss der Thomas von Philips eine Lösung

  3. #83
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Auskunft der Hotline deutet auf ein größeres Problem hin, aber ich habe noch Hoffnung, weil das Wochenende vorbei ist und bei Philips der Arbeitsalltag wieder beginnt.

  4. #84
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Bei mir funktioniert das IP-EPG wieder.
    Philips sollte mal seine Informationspolitik hinsichtlich Infos für die Käufer verbessern - und am besten auch gleich noch einen stabileren Server bereitstellen!
    Der Wunsch nach unabhängiger Nutzbarkeit (unabhängig von der Verfügbarkeit des Internets) der Aufnahmen bleibt aber bestehen!
    Geändert von PaulEhrlich (01-13-2014 um 09:34 AM Uhr)

  5. #85
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo zusammen,

    derzeit scheint das IP-EPG wieder zu laufen.
    Was nun genau die Ursache des Fehlverhaltens ist, ist mir bis dato nicht bekannt. Meine Kollegen prüfen hier wo der Fehler her kommt.
    Ich möchte mich an dieser Stelle nicht zu weit aus dem Fenster lehnen und sagen, dass das ganze nun gelöst ist.

    Aber Stand jetzt, es geht.

    Gruß
    Thomas

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (01-13-2014)

  7. #86
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, zu früh gefreut, bei mir geht immer noch nichts. Seit Weihnachten ärgere ich mich damit 'rum. Es ging mal eine Woche, nachdem ich das manuelle Softwareupdate auf die Version Q554E-0.100.0.0_bld76a ausgeführt habe. Aber jetzt ist seit Tagen nur ein schwarzes Bild, auch wenn ich hin und wieder den Cache leere und die Netzwerkverbindung neu aufbaue tut sich nichts.
    Was heute geht ist smart TV, aber ich weiß nicht, ob das die letzten Tage nicht lief, weil ich es kaum nutze.
    Ich weiß ja nicht, ob Philips sich nach und nach die Kunden vergraulen will, aber mit Kundenzufriedenheit hat das nichts mehr zu tun. Ich lese hier im Forum unter allen möglichen Themen mit allen möglichen von TV-Modellen von diesem Problem und das nicht erst seit ein paar Tagen.
    Einen schönen Tag, Roxi

  8. #87
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    bei mir funktioniert es leider immer noch nicht.

    Bei Abruf der Programmzeitschrift erscheint ein schwarzer Bildschirm und dann die Meldung : Die gewünschte Seite ist nicht verfügbar und dann wieder ein schwarzer Bildschirm

    Smart TV funktioniert.

    Gerät: 40PFL8606K/02
    Firmware: Q55xx-0.14.105
    MAC Adresse: 18:8e:d5:38:14:15

  9. #88
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    die Seite, die nicht verfügbar ist

    https://epg.corio.com/otr.aspx?ONID=...6&Name=PHOENIX

    Vielleicht bringt das zur Lösung weiter.

  10. #89
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das heißt dann ja wohl, weiter warten.
    Ich habe den EPG auf Sender umgestellt, somit habe ich zwar eine total schlappe, aber wenigstens überhaupt eine Programmvorschau.
    Mich ärgert am meisten, dass ich nicht an meine Festplatte komme, wozu habe ich sie dann? Für timeshift würde es ein USB-Stick tun.
    Irgendwo hier im Forum habe ich gelesen, dass man zwar nicht über die Sendungen, die man über IP-EPG aufgenommen hat verfügen kann, aber dass mann auch ohne Ip-EPG aufnehmen kann, frage mich wie? Habe kein Menü im Sender-EPG wo ich aufnehmen könnte?

  11. #90
    Bronze Member
    Points: 757, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    12
    Points
    757
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, ich habe das gleiche Problem wie alle Leidensgenossen hier.

    Da ich den Fehler zunächst bei mir vermutete, hatte ich eine neue Festplatte angeschlossen, was keine Abhilfe brachte. Derzeit hängt die alte Platte wieder am Fernseher, die Aufnahmen kann ich zwar noch nicht sehen, aber wenn es dann wieder geht - meine Frage: Sind die Aufnahmen durch den Wechsel der Platten nun verloren gegangen? Denn als ich die neue Platte ansteckte, kam die Meldung, dass damit die Sendungen der anderen Platte verloren gehen würden...
    Kann man nur eine Platte betreiben? Falls ja, was ist, wenn diese voll ist und man keine Aufnahmen löschen möchte? Hat man dann einfach Pech?

    Mein Gerät: 32PFL5008K/12

Seite 9 von 21 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •