Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    6008k myremote fehler

    hi, ich habe meinen pc über lan, den smart tv 6008k über lan und mein smartphone über wlan an ein heimnetzwerk gekoppelt, die myremote app erkennt meinen pc und mein smartphone aber komischerweise nicht den fernseher, was kann ich tun?
    handy ist samsung galaxy s4 mit neuster software
    bin so langsam verzweifelt hab schon alles mögliche probiert :/

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 79.532, Level: 87
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 618
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.242
    Points
    79.532
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 740 Times in 600 Posts
    Tachchen,

    geht am TV denn Smart TV (also die Apps)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja die funktionieren, muss ich da noch eine bestimmte installieren?

  4. #4
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich benutze einen virtuellen winhotspot für mein wlan, also der über pc gesteuert wird, aber daran kann es ja nicht liegen oder?
    mein smartphone wird ja erkannt

  5. #5
    Superuser Level 2
    Points: 79.532, Level: 87
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 618
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.242
    Points
    79.532
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 740 Times in 600 Posts
    Tachchen,

    Smartphone und TV müssen im selben Subnet sein - also bspw:

    - Router IP: 192.168.0.1
    - TV IP: 192.168.0.2
    - Smartphone IP: 192.168.0.5

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hab mal den tv auch an das wlan zugeschaltet, hat ganz kurz funktioniert, dann war die verbindung weg und jetzt selbst bei lan erkennt er das netz nichtmehr, scheint n mieser softwarefehler zu sein


    edit: nach neustart des tvs hat er die lan-verbindung wieder erkannt

    habe jetzt herausgefunden dass er ganz kurz mit dem handy connected (nur wenn beides über wlan läuft), konnte sogar n bild für 5 sekunden rüberspielen, danach bricht die verbindung jedoch ab.
    Geändert von Ollici (12-18-2013 um 02:56 PM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 153.574, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.075
    Points
    153.574
    Level
    100
    Danke
    131
    Thanked 789 Times in 582 Posts
    Hi,

    wo genau ist der TV per LAN angeschlossen?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  8. #8
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi thomas,

    na am router

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •