Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    6008k myremote fehler

    hi, ich habe meinen pc über lan, den smart tv 6008k über lan und mein smartphone über wlan an ein heimnetzwerk gekoppelt, die myremote app erkennt meinen pc und mein smartphone aber komischerweise nicht den fernseher, was kann ich tun?
    handy ist samsung galaxy s4 mit neuster software
    bin so langsam verzweifelt hab schon alles mögliche probiert :/

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    geht am TV denn Smart TV (also die Apps)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja die funktionieren, muss ich da noch eine bestimmte installieren?

  4. #4
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich benutze einen virtuellen winhotspot für mein wlan, also der über pc gesteuert wird, aber daran kann es ja nicht liegen oder?
    mein smartphone wird ja erkannt

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    Smartphone und TV müssen im selben Subnet sein - also bspw:

    - Router IP: 192.168.0.1
    - TV IP: 192.168.0.2
    - Smartphone IP: 192.168.0.5

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hab mal den tv auch an das wlan zugeschaltet, hat ganz kurz funktioniert, dann war die verbindung weg und jetzt selbst bei lan erkennt er das netz nichtmehr, scheint n mieser softwarefehler zu sein


    edit: nach neustart des tvs hat er die lan-verbindung wieder erkannt

    habe jetzt herausgefunden dass er ganz kurz mit dem handy connected (nur wenn beides über wlan läuft), konnte sogar n bild für 5 sekunden rüberspielen, danach bricht die verbindung jedoch ab.
    Geändert von Ollici (12-18-2013 um 02:56 PM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    wo genau ist der TV per LAN angeschlossen?

    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi thomas,

    na am router

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •