Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    32PFL3605H/12 schaltet sich alle 5-6Std. aus

    Guten Tag und einen frohen 3. Advent liebe Community,

    ich habe seit 2-3 Jahren einen Philips 32PFL3605H/12 welchen ich diesen Sommer mal geupdated habe (von 2.06/2.07 bin mir nicht mehr ganz sicher auf 2.09) und habe seit dem Update das Problem das sich mein Fernseher alle 5-6 Stunden (selten auch mal nach etwas weniger Zeit) automatisch ausschaltet, egal ob TV, HDMI oder AV, und ich diesen dann Manuell wieder einschalten muss da ich keine Fernbedienung mehr habe. Ich habe das gesamte Menü durchgeschaut und keinen Menüpunkt gefunden der eine automatische Abschaltung verursacht...ich hoffe ich finde hier eine Antwort auf mein Problem da es nach einer Zeit schon ziemlich stört wenn man beispielweise bei einem Rennen (Xbox) aufeinmal kein Bild mehr hat :-/

    MfG F.S.

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    wenn der TV nach 4h keine Aktivität hat (also irgendeine Steuerung via Fernbedienung), schaltet sich der TV ab.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wurde das erst mit 2.09 hinzugefügt? Wenn ja ist es möglich die Firmware 2.07 wieder zu installieren oder muss ich jetzt alle 4 Stunden etwas drücken damit der TV an bleibt?

    MfG und danke für die Antwort

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, dass musste man nachrüsten, um irgendwelch EU-Energierrichtlinien zu entsprechen.

    Es reicht, einfach mal kurz den Ton bissl lauter/leise zu machen. Hauptsache irgendeine Interaktion.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Okay danke für die Info Aber wie gesagt ich habe keine Fernbedienung mehr und habe ehrlich gesagt keine lust beim Zocken oder sonstigem alle 4 Std. nen Knopf drücken zu müssen...wäre es möglich dass jemand ne Opensource Datei von der FW postet oder mir einen Download Link zu der TPM51E_2.07 Version geben kann ?

    MfG

  6. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat niemand eine Version die 2.07 oder drunter ist die er hochladen könnte ?

    MfG

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •