Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mein Fersnseher lässt sich nicht mehr einschalten

    Hallo leute, bitte um hilfe

    meine fernseher 46pfl7007k12 lässt sich seit heute morgen nicht mehr einschalten, der LED blinker am fernseher blinkt 2 mal hintereinander und das wars die ganze zeit .

    danke im voraus

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Zitat Zitat von Engin57 Beitrag anzeigen
    ... lässt sich seit heute morgen nicht mehr einschalten...
    Aus dem "Standby"?

    Es wäre schon mal wichtig zu ergründen, wer der Bösewicht ist:
    Der *********, die Fernbedienung, die aktuell installierte Firmware?


    Hast Du dem TV mal für 3-5 Minuten den "Saft" entzogen?
    Geändert von up&down (04-17-2014 um 08:43 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hey, naja paar minuten habe ich es schon ausgeschaltet , leider keine funktion, auch die tasten am fernseher helfen nichts. das komische ist nach dem ich den fernseher wieder anstekce, Fängt der Led fernseher am fernseher erst naCH PAAR MIN an zum leuchten, und zwar immer zwei mal hintereinander in einer abstand von 30 sek.

    ich hab den fernseher leztes jahr im mai gekauft und , die lezte update per stick im dezember gemacht , hat auch bis dato super funktioniert

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Moin moin Langschläfer (Engin57),

    zunächst einmal zu Deiner PN: Ob jemand online ist, kannst
    Du an der kleinen "Diode" (passt ja sinnigerweise zum Thema)
    hinter dem Usernamen erkennen... ist sie gruen, ist der user
    im Forum aktiv.

    Du hast auch die Möglichkeit, auf der Startseite gaaanz unten
    alle aktiven Nutzer zu sehen. Mit einem Klick auf den Namen,
    öffnet sich dessen Profil und Du kannst sehen, was sich dieser
    aktuell anschaut.

    Zurück zum eigentlichen Thema:

    Schau Dir mal diesen...

    http://www.supportforum.philips.com/...nken#post62921

    oder jenen...

    http://www.supportforum.philips.com/...hr-einschalten

    Thread an.

    Gleiches Problem?
    Geändert von up&down (04-18-2014 um 06:21 AM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin moinsen

    Jawohl genau dieses problrm habe ich.
    Was jz, am besten serviceline mal anrufen oder zurück zum händler, sind jz knapp 11 monate das ich mir den fernseher gekauft habe.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo

    Zum Fehler: TV einstecken...einige Minuten warten...LED blinkt regelmässig 2x...hier ist mit hoher Wahrscheinlichkeit das Mainboard defekt

    Wende dich direkt an den Philips Support oder an deinen Händler zwecks Reparatur.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Wobei ich mich an Deiner Stelle zuerst an den Händler wenden würde... bevor Du in die Mühlen des Support gerätst. Auge in
    Auge diskutiert's sich besser.


    Geändert von up&down (04-18-2014 um 09:31 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •