Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    12
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Unhappy Wie kann man 3D manuell einstellen?

    Hallo!

    Also ich habe folgendes Problem: Mein Fernseher (Phillips 40PFK6609/12) scheint das Prinzip mit dem 3D nicht ganz zu kapieren.
    Ich habe gestern eine 3D Blueray DVD erhalten und wollte diese abspielen lassen von meinem DVD Player. Ich saß also erwartungsvoll mit der 3D Brille und was kam? Nur der Ton und das Bild blieb schwarz. Nach einigen malen rein und rausschieben der Blueray, des Fernsehers usw. lief der Film endlich in 3D, bis ich kurz unterbrechen mußte da ich einen Anruf bekam. Nachdem der DVD Player auf standby ging, hab ich es nicht mehr geschafft den Film auf 3D abzuspielen...es lief immer der nur der Ton ohne Bild (das Ambilight Licht ging aber), nachdem ich wieder auf den normalen Fernsehbetrieb gehen wollte, war das Bild immer noch schwarz und nur der Ton und das Ambilight ging. Nachdem ich den Fernseher wieder ausgeschaltet habe und wieder an ging das normale Fernsehbild wieder aber keine Chance ein Bild bei der DVD zu ergattern.

    Langer Rede kurzer Sinn...gibt es eine möglichkeit das 3D manuell einzustellen? Also dem Fernseher zu sagen: so jetzt kommt etwas in 3D ? Auch das wechseln zw. Automatisch und mit dem Schaltfläche für das umstellen in 3D hat nicht geholfen. Was das Umstellen zw. den ganzen Bildern (nebeneinander, untereinander usw.) angeht, hab ich keine Ahnung welches man da einstellen muß. Achso es handelt sich um den Hobbit - Smaugs Einöde in 3D Blueray falls das irgendwie hilft.

    Im übrigen hab ich es schon zuvor geschafft einen ganzen Film in 3D zu sehen aber auch damals mußte ich den Fernseher und den DVD Spieler ein paar mal ein und ausschalten bis das lief, nur hatte ich nach 10 Versuchen gestern abend keinen Nerv mehr...

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 13.068, Level: 34
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.212
    Points
    13.068
    Level
    34
    Danke
    1.703
    Thanked 948 Times in 703 Posts
    Welche FW ist denn auf der Glotze installiert?
    Wie lauten denn Vor- und Nachname des BDP?
    Ist easylink und / oder ein Pendant des Players aktiv?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    12
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke für die Antwort...
    ich weiß nicht welche Firmware drauf ist, muß ich mal nachsehen, vermutlich die letzte, da ich den Fernseher vor etwa 2 Wochen vom Internet getrennt habe und bis dahin hat er immer gemacht was er wollte...

    was ist ein BDP?

    easylink und alles was automatisch ist, habe ich komplett vom Fernseher gelöscht und manuell eingestellt, da sich der Fernseher schonmal selbstständig gemacht hat...ich glaube sogar du hast mir geholfen, da mein Fernseher ja überfordert war mit dem Internet...

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    BDP ist die bezeichnung für die Blu Ray Player von Philips, up&down möchte also wissen, was da exakt am TV angeschlossen ist.

    Ist doch ein Blu ray Player oder?

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    12
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ah ok...ja es ist ein Blueray Player mit 3D abspielmöglichkeit...was für einer es ist kann ich aus dem Stand nicht sagen, aber ich schau heut abend gleich mal nach...und es ist mit hdmi an den ersten Hauptstecker mit dem Fernsehr angeschlossen, das zumindest weiß ich

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 13.068, Level: 34
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.212
    Points
    13.068
    Level
    34
    Danke
    1.703
    Thanked 948 Times in 703 Posts
    Jo... ich war's.

    @ Thomas

    Es ist ein 40PFK6609/12

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    12
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    also dann kannst du mir sicher wiever helfen up&down
    Also es ist ein Sony Blueray Disc/DVD Play BDP S470 - 3D World
    Ich vermute mal, dass es - mal wieder - am Fernseher liegt, da ich es ja schon zweimal geschafft habe eine DVD in 3D abzuspielen...

    Ich hab auch ein wenig im Internet geschaut...was ist denn der Unterschied zw. einem aktiven und passiven 3D Fernseher - hier ist anscheinend auch ein Unterschied und keinen Plan was meiner ist...

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 13.068, Level: 34
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.212
    Points
    13.068
    Level
    34
    Danke
    1.703
    Thanked 948 Times in 703 Posts
    Werde mir mal zuhause die Einstellmoeglichkeiten
    des Sonys anschauen. Zur Aktiv/Passiv Frage:
    Bei "Passiv" kannst Du theoretisch auch die
    Brille aus dem 3D-Kino nutzen, fuer aktives
    3D sind spezielle "Shutterbrillen" erforderlich,
    in die eine eigene Elektronik eingebaut ist.
    Je nach TV kann die eine oder andere genutzt
    werden, da es sich hier um voellig differente
    Darstellungssysteme handelt... Bemuehe mal
    Wikipedia, dort sind die Funktionsweisen m. E.
    nach ausfuehrlich erklaert.

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    V.U. (11-14-2014)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    12
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke up&down...ich habe mir auch schon die Einstellung von dem DVD Player angeschaut aber bin nicht wirklich schlau geworden...

    gut so einigermaßen versteh ich den unterschied, aber woher soll ich wissen ob mein Fernseher ein aktiver oder passiver 3D fernseher ist? Steht nirgends drauf und auch auf den Zetteln die dabei waren steht nix...

    Ich werde mich heut abend nochmal mit dem 3D Problem auseinandersetzen...aber das ewige ein- und ausschalten in Hoffnung, dass es klappt ist ja auch keine Lösung

  11. #10
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin,

    der 6609 hat aktives 3D.

    Gruß
    Thomas

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    V.U. (11-14-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •