Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senderliste aktualisieren von TV 42PFL6907k auf MDR HD, RBB HD funktioniert nicht

    Hallo zusammen, kann mir jemand einen Tipp geben, wie man das TV-Gerät 42PFL6907k dazu bringt, die HD-Sender der ARD,
    MDR, RBB, SR, die seit 5.12.2013 auf Astra 19,2° senden installiert? Senderliste aktualisieren automatisch und auch manuell funktioniert nicht. Danke.

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts
    Neue Sender, die bei der automatischen Senderaktualisierung hinzugefügt wurden, können Sie ganz einfach in der Senderliste Neu anzeigen. Diese neuen Sender werden außerdem in den Senderlisten Alle oder Radio gespeichert.
    Neue Sender bleiben so lange in der Senderliste "Neu", bis Sie sie als Favoriten markieren oder diese Sender einschalten.


    Da die Transponder neu sind, findet der TV die Transponder vielleicht nicht, dann hätte er Probleme mit dem Auswerten der Network Information Table.
    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Manuelle Einstellung
    Symbolrate 22000
    10891 MHz horizontal - MDR, RBB, HR
    11052 MHz horizontal - Einsplus, Einsfestival, Tagesschau24

  3. #3
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%
    Avatar von glimpi
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein TV findet die Transponder nicht - was kann ich machen, um das beschriebene Problem zu lösen?

    (dann hätte er Probleme mit dem Auswerten der Network Information Table.
    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Manuelle Einstellung
    Symbolrate 22000
    10891 MHz horizontal - MDR, RBB, HR
    11052 MHz horizontal - Einsplus, Einsfestival, Tagesschau24)

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts
    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Manuelle Einstellung
    Dann OK drücken. Astra wählen, falls mehrere Satelliten empfangen werden.
    Dann die Symbolrate 22000, Polarisation horizontal und die Frequenz eingeben. Und dann suchen lassen. Links unten erscheint ein Button namens Fertig. Der ist hervorgehoben. Nicht die OK-Taste drücken. Ein Weilchen warten. Wenn er den jeweiligen Transponder nebst Sendern findet, erscheint rechts unten der Button Speichern, der ist dann hervorgehoben. Jetzt kannst du OK drücken.

    Wenn er nichts findet, erscheint der Speichern-Button nicht. Ist das bei dir der Fall? Findet er beide Transponder nicht? Hast du ZDF in HD?

  5. #5
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%
    Avatar von glimpi
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die schnelle Antwort:
    Satellit: Astra 19.2° Ost, DVB-S, Frequenz: 11954 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4, ... ZDF HD findet mein TV mit Signalqualität 100% und Signalstärke 54 %.

    Satellit: Astra 19.2° Ost, DVB-S, Frequenz: 11053 MHz (oder auch 11022), Polarisation H, Symbolrate 22000 bringt
    Signalqualität 0 und Signalstärke 0, deshalb auch kein Speicherschalter.

    Satellit: Astra 19.2° Ost, DVB-S, Frequenz: 10891 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000 bringt auch
    Signalqualität 0 und Signalstärke 0 und keinen Speicherschalter.
    Geändert von glimpi (12-27-2013 um 12:48 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts
    Empfängst du nur Astra? Unicable? Hattest du bei der Erstinstallation EinLNB bzw. SingleLNB eingegeben? Hinterher ändern geht nicht, das geht nur über Neuinstallation.

    Signalstärke 54 Prozent ist wenig. Da stimmt was mit der Sat-Anlage nicht.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •