Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MyRemote - AppleTV

    Hallo,

    kann die App eigentlich den Livestream (von nem 7008er) an ein AppleTV senden (inkl. Sky Sender per unicam).

    Timo

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    nein.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade .. und wieso nicht, wenn ich mal fragen darf?

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    um etwas auf dein AppleTV zu streamen, muss ein Sender entweder Airplay beherrschen oder es gibt eine App auf deinem AppleTV...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schon klar
    Aber merkwürdig, wieso Philips das in seiner App nicht anbietet. Die SkyGo-APP konnte ja früher auch AirPlay! Wäre ja auch zu schön, somit bräuchte ich nur nen neuen 7008er (als Server) und könnte meinen alten LCD per AppleTV3 & iPad noch im Schlafzimmer als "Client" nutzen.
    Geändert von TeamO (12-23-2013 um 08:40 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du kannst dir aber auch einen kleinen neuen 2013er Philips TV ins Schlafzimmer stellen. Dann kannst du vom 7008 auf den kleinen TV das Bild streamen - die Technik nennt sich Multiroom bei Philips.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    dessen bin ich mir bewusst (dank deiner 2013er Übersicht im Blog). Aber eben diese Kohle für den Kleinen will ich ja sparen. Schade, naja .. dann kann die App halt kein AirPlay Mirroring.

    Frohes Fest
    Timo

  8. #8
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    aber eine gute Idee ist das trotzdem mit dem "Airplay Mirroring" ;-)

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo nochmal, laut Beschreibung nutzt Multiroom ja DLNA. Könnte man also nicht mit einer anderen App (oder sogar am PC) den Stream nutzen/"abfangen"?! Oder hab ich da nen Denkfehler? Klar will Philips Clientgeräte verkaufen.. aber es müsste doch auch anders gehen, oder?

  10. #10
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo,

    ich werfe da einfach mal DTCP als Stichwort in den Raum.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •