Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Gold Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    151
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    DVB-C auch analoge Sender?

    Frohe Weihnachten wünsche ich.

    Ich habe eine vielleicht doofe Frage, kann mir die Frage aber mit der Bedienungsanleitung und im Internet nicht beantworten. Mein 42PFL6158K hat nach den Informationen auf der HP und der Bedienungsanleitung ja einen Triple-Tuner eingebaut. DVB-T/-C/-S/S2. Nun stellte sich mir gestern die Frage, kann man damit noch analoge Sender empfangen? Ich war bisher immer davon ausgegangen, dass er quasi nur digitale Sender empfangen kann.

    Beim Sendersuchlauf auf DVB-C kam die Anzeige, dass er 0 Digitale Sender, 0 analoge Sender und 0 Radiosender gefunden hat. Das mit den 0 Sendern wundert mich jetzt nicht, Kabel TV wird vom Anbieter noch eingerichtet. Aber das er analoge Sender gesucht hat. Ist also doch noch ein analoger Tuner eingebaut?
    Geändert von Larix (12-24-2013 um 03:51 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Larix,

    Unsere TVs - so auch dein 42PFL6158K/12 - verfügen über neben den DVB Tunern auch über einen analogen Tuner. Prüfe bitte Optionen in der Sendersuche.

    Installation analoger Sender:

    HOME Menü > [Konfiguration] > [Sendersuche] > [Sender erneut installieren] > [DVB-C] > [Deutschland] > [Kabelanbieter oder "Weitere" wählen] > [Einstellungen] > [Analoge Sender] > [Ein] > BACK TASTE > [Starten]

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Gold Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    151
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Die Einstellung war aktiviert. Dann passte vom TV her alles.

    Ich sollte nur einen Testlauf durchführen und mich hatte die Anzeige "analoge Sender" etwas gewundert, war ich davon ausgegangen, dass nur digitale Tuner verbaut sind. Aber so ist das noch schöner.
    Geändert von Larix (12-24-2013 um 07:07 PM Uhr)

  4. #4
    Gold Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    151
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Die digitalen Kabel-Sender liegen seit heute an und wurden auch alle gefunden. Analoge Sender hatte der Fernseher auch gefunden, die habe ich aber wieder ausgeschaltet.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •