Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.665, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    227
    Points
    1.665
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 28 Times in 18 Posts

    DVB-C auch analoge Sender?

    Frohe Weihnachten wünsche ich.

    Ich habe eine vielleicht doofe Frage, kann mir die Frage aber mit der Bedienungsanleitung und im Internet nicht beantworten. Mein 42PFL6158K hat nach den Informationen auf der HP und der Bedienungsanleitung ja einen Triple-Tuner eingebaut. DVB-T/-C/-S/S2. Nun stellte sich mir gestern die Frage, kann man damit noch analoge Sender empfangen? Ich war bisher immer davon ausgegangen, dass er quasi nur digitale Sender empfangen kann.

    Beim Sendersuchlauf auf DVB-C kam die Anzeige, dass er 0 Digitale Sender, 0 analoge Sender und 0 Radiosender gefunden hat. Das mit den 0 Sendern wundert mich jetzt nicht, Kabel TV wird vom Anbieter noch eingerichtet. Aber das er analoge Sender gesucht hat. Ist also doch noch ein analoger Tuner eingebaut?
    Geändert von Larix (12-24-2013 um 03:51 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 7.066, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    392
    Points
    7.066
    Level
    25
    Danke
    5
    Thanked 89 Times in 53 Posts
    Hallo Larix,

    Unsere TVs - so auch dein 42PFL6158K/12 - verfügen über neben den DVB Tunern auch über einen analogen Tuner. Prüfe bitte Optionen in der Sendersuche.

    Installation analoger Sender:

    HOME Menü > [Konfiguration] > [Sendersuche] > [Sender erneut installieren] > [DVB-C] > [Deutschland] > [Kabelanbieter oder "Weitere" wählen] > [Einstellungen] > [Analoge Sender] > [Ein] > BACK TASTE > [Starten]

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.665, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    227
    Points
    1.665
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Die Einstellung war aktiviert. Dann passte vom TV her alles.

    Ich sollte nur einen Testlauf durchführen und mich hatte die Anzeige "analoge Sender" etwas gewundert, war ich davon ausgegangen, dass nur digitale Tuner verbaut sind. Aber so ist das noch schöner.
    Geändert von Larix (12-24-2013 um 07:07 PM Uhr)

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.665, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    227
    Points
    1.665
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Die digitalen Kabel-Sender liegen seit heute an und wurden auch alle gefunden. Analoge Sender hatte der Fernseher auch gefunden, die habe ich aber wieder ausgeschaltet.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •