Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit internem SAT Tuner

    Hallo zusammen,
    Ich hoffe hier kann mir jemand mit seiner ERfahrung helfen.
    Ich besitze den 32PFL8605K/02 und war bis jetzt echt zufrieden mit ihm.
    Jetzt bin ich aber umgezogen und habe jetzt eine Satellitenanlage statt wie zuvor Kabel.
    Ich hab die Schüssel mit einem Triax SPM 1200 HD Messgerät eingerichtet und habe bei Astra 19,2° ca 95 - 97% Signalqualität.
    Mit einem normalen SAT Receiver funktioniert alles. Stecke ich nun den TV direkt am LNB an dann findet der Fernseher nicht mal den SAtelliten. Kann es sein dass 97% zu wenig sind für den internen SAT Tuner??? Dass kann doch fast nicht sein, oder?
    Vielleicht hatte ja jemand hier schon das selbe Problem.
    Ich freue mich über jeden Hinweis!!

    Und noch Frohe und besinnliche Weihnachten!!!

    Grüße Matthias

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Steht die Kiste auf Single-LNB?
    Kontakt des Innenleiters korrekt in der Sat-Buchse des TV?
    97 % sind nicht zu wenig, aber 100 % sind machbar.
    Da du von Kabel aus Sat wechselst, ist ein Zurücksetzen der Mimose zu empfehlen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey ja zurückgesetzt han ich ihn. Single LNB ist eingestellt. und Kontakt ist normal auch da. Kann dass evtl. an der Softwareversion liegen oder gibt es dort ein verstecktes Menü wo ich im Vorfeld was einstellen kann??

    Grüße

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    000.140.048.000 vom Juni dieses Jahres ist letzte Version.
    Neben Signalqualität gibt es noch die Signalstärke. Wie hoch ist die denn beim funktionierenden Receiver?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen, entschuldigung für meine Abwesenheit. => Urlaub
    Also Software ist aktuell und der momentan angeschlossene Receiver sagt 81% Signalstärke und 100% Signalqualität. Ich befürchte mittlerweile fast, dass der interne Sat tuner kaputt ist 😔

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Gibt es außer dem Kabel wirklich nichts zwischen LNB und TV-Sat-Buchse? Ragt der Innenleiter des Kabels mindestens 5 mm aus dem Aufdrehstecker?

    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Signalempfangstest
    Kannst du da einen LNB wählen?

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Floh-Seligenthal
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe ein ähnliches Problem, nur anders herum und mit einen 32PFL7606K.
    Ich habe zwei Quadro-LNBs mit einem TechniSat Gigaswitch 9/8G2 angeschlossen. Es wird aber immer nur einer erkannt.
    Weiß zufällig jemand, wie ich auf mehrere LNBs umstellen kann?
    Viele Grüße, R.

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Es gibt den Menüpunkt Satelliten hinzufügen. Der funktioniert aber nur, wenn du bei der Erstinstallation Minidiseqc (ZweiLNB) bzw. 3bis4LNB gewählt hast. Hattest du EinLNB gewählt, musst du den TV resetten und noch mal ganz von vorn anfangen. Nimm statt Minidiseqc (ZweiLNB) lieber gleich 3bis4LNB bei der Neuinstallation. Minidiseqc können nicht alle Satverteilungen.
    Geändert von glotze (01-15-2014 um 04:21 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe gerade nocheinmal nachgemessen...

    http://img5.fotos-hochladen.net/uplo...wu3cldvmsi.jpg

    Is wohl doch der Tuner defekt

  10. #10
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Kannst du auch Spannung messen? Mess mal, ob aus der TV-Satbuchse überhaupt Gleichspannung (14/18 V) kommt. Dabei LNB/Satelliten suchen lassen.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •