Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Soundbar HTL 4110B und TV 5507 K

    Die Fernbedienrung der Soundbar funktioniert nicht richtig. Auch nicht mit neuer Batterie. Mehrere Klick sind nötig um ein bzw. aus zu schalten. Einstellung der Lautstärke ist nicht immer möglich.

    Es dauert auch sehr lange ehe die Soundbar eingeschaltet ist und den TV Ton wiedergibt. Man möchte sofort mit dem Bild auch einen Ton haben. Das dauert aber sehr, sehr lange und ist ärgerlich.
    Kann die Fernbedienung umgetauscht werden oder wie behebt man den Mangel?
    Gibt es eine exakte Anleitung (auch für Laien verständlich ) wie Fernbedienung vom TV genutzt werden kann.

    Wenn ein TV Sender in seine Sendung ein Video oder eine Aufzeichnung einfügt wird ein unangenehmes starkes Brummen, starke
    Bass Töne, obwohl nur Text gesprochen wird hörbar. Wie kann das verhindert werden.

    Wegen der schlechten Funktion der Fernbedienung scheitert jeder Versuch eine Werkseinstellung vorzunehmen.
    Das laden des aktuellen Updates (Version 43, Deutsch, veröffentlicht 2014-02-05) haben wir nicht versucht, es wird unter drücken auf Stumm und 2 x Aux/Audio in keine Softwareversion angezeigt. Was muß da stehen?

    Bisher sind wir mit dem Kauf der Soundbar nicht sehr glücklich.
    Geändert von berliner Icke (02-06-2014 um 01:44 AM Uhr)

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Möchte noch ergänzen, wenn die Soundbar per Hand eingeschaltet wird, ist mit der Fernbedienung des TV keine Sendewahl oder irgendeine Bedienung möglich. Abhilfe nur durch Ausschalten beider Geräte.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.961, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.961
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts

    Neuer Thread... altes Thema

    Hallo berliner Icke,

    da Wunder eher selten geschehen, kann ich mich nur wiederholen...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post59322

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post58914

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post58884

    Das war's dann von mir...

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hi,

    ich möchte ungern die Idülle hier stören aber up&down hat recht.
    Was Du hier beschriebst, hast Du in dem anderen Thread auch geschrieben.

    Ich würde vorschlagen, Du machst dort auch weiter.

    Gruß
    Thomas
    [Thread geschlossen]

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •