Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe gerade gemessen. In der ersten Hälfte des Suchlaufes 18,5V und in der zweiten Hälfte 13,5.... Ich hab keine Ahnung warum es trotzdem nicht geht????

  2. #12
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Ich auch nicht.
    Mehr kannst du nicht testen. Ist wahrscheinlich doch der Tuner defekt.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Letzter Versuch!
    Kann es evtl. noch am LNB liegen? Dass dieses irgendwie nicht mit meinem TV harmoniert?

  4. #14
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Signalempfangstest
    Kannst du da einen LNB wählen?
    Was sagt der TV?

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei LNB steht None
    und beim Empfangstest kommt dann Signalstärke schwach Signalqualität alle Balken

  6. #16
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Kein LNB, Signalstärke null, keine Störsignale bzw. verlorenen Bits, also super Signalqualität.

    Kannst du am TV noch die Frequenzumsetz-Frequenzen des LNB (9750 MHz Low und 10600 MHz High) überprüfen?

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja die Frequenzen sind richtig eingestellt... denk ich

    hier is das Datenblatt meines LNB's

    http://www.schwaiger.de/index.php?id=65&product_id=1546
    Geändert von 999Matze999 (01-19-2014 um 01:29 PM Uhr)

  8. #18
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Ein einfacher LNB für 10 Euro sollte zum Testen genügen. Häng ihn erst mal über ein Stück Satkabel an den TV, nur um zu testen, ob der TV dann einen LNB erkennt. Wenn er ihn nicht erkennt, brauchst du gar nicht erst aufs Dach.

    Wie hast du die erfolgreiche Spannungsmessung gemacht? Mit einem Stück Kabel an der TV-Sat-Buchse oder hast du den Kontakt zum Innenleiter der Buchse mit einer Mess-Spitze oder so was in diese Richtung hergestellt?

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja das LNB hab ich ja schon verkabelung is direkt vom LNB zum TV.
    Bin ich mit den Frequenzen richtig oder gibts da einen Hacken.
    Ja hab mit Prüfspitzen gemessen ohne Kabel.

  10. #20
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Die Frequenzen sind korrekt, es gibt keinen Haken.

    Mach mal die Spannungsmessung mit einem Stück Sat-Kabel, oder gleich am anderen Ende des Sat-Kabels, welches dann direkt in den LNB geht. Vielleicht hast du ja doch ein Innenleiterproblem in der Satbuchse, eine Prüfspitze ist da ungeeignet.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •