Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. #21
    New Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    installiere Version 100.0 nochmal: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57124

    Toengel@Alex
    Zuerst einmal vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Die Neuinstallation hat etwas gebracht. Der Server ist wieder erreichbar und der Dialog zum Anmelden erscheint. Aber nach dem Lesen der Nutzungsbedingungen und dem Drücken von "OK" zur Bestätigung verändert sich minutenlang absolut nichts. Im habe es mehrfach versucht und bis zu 5 Minuten gewartet.

  2. #22
    New Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte eben eine Antwort eingegeben, aber ich sehe sie nicht.

    Also nochmal:

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    installiere Version 100.0 nochmal: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57124

    Toengel@Alex
    Zuerst einmal vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Die Neuinstallation hat etwas gebracht. Der Server ist wieder erreichbar und der Dialog zum Anmelden erscheint. Aber nach dem Lesen der Nutzungsbedingungen und dem Drücken von "OK" zur Bestätigung verändert sich minutenlang absolut nichts. Im habe es mehrfach versucht und bis zu 5 Minuten gewartet.

  3. #23
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry, bin blutiger Anfänger, aber wo finde ich die Firmware 100.0, habe nämlich das gleiche Problem
    Zur Info, ich arbeite aber mit Apple und nicht mit Microsoft, ist da etwas zu berücksichtigen?
    Geändert von Eufi (12-29-2013 um 11:00 AM Uhr)

  4. #24
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe ganz vergessen dazu zu sagen, dass ich nicht mit Microsoft arbeite, sondern Apple, ist da etwas besonderes zu beachten?

  5. #25
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    geh auf www.philips.de/support - dort suchst du nach deinem TV. Dort findest du das Update + Anleitung.

    Toengel@Alex

  6. #26
    New Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zwischenzeitlich funktioniert alles. Danke.

    PS - Mit dem Forum hier komme ich irgendwie nicht zurecht. Habe mehrere Beiträge geschrieben, sehe die Benachrichtigung, dass eine neue Antwort da ist, aber ich finde nichts.

  7. #27
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe auch keinen Server empfang mehr habe einen:
    Philips 4000 47PFL4007K/12
    da steht das die neueste Software vom September ist.....

    hab diese eben noch mal wie schon hier beschrieben neu installiert, strom los gemacht, geht nicht, die hotline von philips spricht von server überlastung.... seit 5 Tagen??? hat noch jemand ne idee????
    Geändert von 72Michael (12-30-2013 um 10:52 AM Uhr)

  8. #28
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    installiere die 100.0 nochmal: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57124

    Toengel@Alex

  9. #29
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    geht wieder Danke Toengel, das wiederholen mit der geänderten datei namen wars, (link oben)
    tausend Dank du bist ja ein richtger Engel
    Lg Michael

  10. #30
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel: Super, vielen Dank!!! Bei mir klappt es nun auch endlich wieder!

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •