Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich greif mal den Thread wieder auf.
    Seit einiger Zeit habe ich das selbe Problem.
    SmartTV hat mehr schlecht als recht funktioniert. Hab es dann wochenlang nicht mehr gebraucht und jetzt bekomm ich keine Verbindung mehr.
    Fernseher: 40PFL9715K/02; gekauft 2011, MainSoftware Q551_0.9.25.0 seit 2012; ist lt. Philips SupportHomepagedie aktuellste Software.
    Wenn ich in die Konfiguration meines Routers (fritzbox7170)schaue, sehe ich daß mein Fernseher mit WLAN verbunden ist.
    Es wurde eigentlich nichts verändert. trotzdem funktioniert nichts mehr. TV-Speicher gelöscht und Verbindungsdaten neu eingegeben wurde schon gemacht.
    Die weiter oben empfohlenen Softwareupdates scheinen bei meinem Typ nicht zu passen, denke ich.
    Hat jemand eien Tipp?
    Danke schon mal
    Geändert von whofan (04-22-2014 um 04:10 PM Uhr)

  2. #32
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Guten Morgen,

    ich benötige die MAC Adresse Deines TV, diese findest Du im CSM Menu (im TV Betrieb: 1,2,3,6,5,4 auf der Fernbedienung drücken)

    dort ist es die ethernet MAC.

    Danke und Gruß
    Thomas

  3. #33
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ethernet-mac 18:8e:d5:1c:80:87;
    wireless-mac: 5C:33:8E:84:66:5C;

    wie schon gesagt auf meinem Router kann ich genau nachverfolgen wann ich den Fernsehr eingeschaltet habe und wann ab. - ...TV angemeldet Uhrzeit xy"; ....TV abgemeldet Uhrzeit yx"
    Würde ich so sehen, daß WLAN-Verbindung steht.
    Auch im Netzwerk-Monitor: Laptop und TV mit WLAN-Verbindung.

    Danke und Gruß
    Jürgen
    Geändert von whofan (04-23-2014 um 05:43 PM Uhr)

  4. #34
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hab heute mal die Kiste ins Büro geschleppt und mit LAN-Kabel verbunden.
    Vrbindung zur fritz-box ist da aber zum Rest weiterhin "Tote Hose".
    Liegt es am Fernseher oder kann es woanders liegen?

  5. #35
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 495 Times in 396 Posts
    Im TV, Netzwerkkonfiguration, ist DNS1 gleich Router-IP im Heimnetz? Versuch mal Googles 8.8.8.8 im TV als DNS1. Musst DHCP ausschalten, die anderen Werte lässt du aber so stehen. Und TV zur Sicherheit in Standby schicken und wieder einschalten.

  6. #36
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, aber hat auch nichts gebracht.
    Hab auch schonmal die aktuelle Software nochmals neu aufgespielt >> keine Besserung
    Bei den 2010er Modellen XXpfl9XX5 (außer 9715)gibt es die Software "Q5551-140.48". Für meinen 9715er heißt die Software "Q5551-9.25". Was passiert wenn man mal die andere aufspielt? Ist dann komplett tot? Oder gibt es irgendwo die Vorgängerversion zu der9.25.

    Muss es unbedingt an meinem Ferseher liegen? Oder bei Philips selbst?

    Muß sagen die Kiste regt mich langsam auf.
    Der Zugriff auf die Mediathek war schon schön wenn das aktuelle Programm mal nichts gescheites bringt.

  7. #37
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 495 Times in 396 Posts
    Du hast noch mal ein Update gemacht. Über USB-Stick und das hat auch funktioniert, also der TV hat es auch geladen? Und dann Standby, Toilette pinkeln, Netzstecker ziehen, Kanne Kaffee trinken, Netzstecker anstöpseln, Toilette pinkeln, einschalten.

    Das Löschen des Net-TV-Speichers setzt die Net-TV-Konfiguration zurück, es werden alle Passwörter gelöscht. Eigentlich müsste als erstes dann wieder die Anmeldung für Net-TV kommen. Was meldet der TV, wenn du Net-TV aufrufst?

    Im CSM (FB 1,2,3,6,5,4) stehen immer noch korrekt die Modellbezeichnung und die Seriennummer des TV?

  8. #38
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CSM passt. - wollte ich als Bild mit hochladen funktioniert aber nicht.

    der automatische Update vom USB-Stick hat nicht gestartet aber manuell vom Konfigurationsmenu>Software aktualisieren>USB... dann schon. > Meldung "Aktualisierung errfolgreich"
    >1x FB Standby > TV geht aus > schaltet automatisch ein.
    .
    Zugangsdaten hab ich wieder eingegeben, WLAN-Verbindung zum Laptop funktioniert, kann Bilder anschauen die auf dem Laptop sind.

    bei Aufruf "NetTV" spring er gleich au Seite 3 "Verbindung herstellen" dann das übliche " server nicht gefunden.... usw."

    uuuuuuuuuuuuuuuuppps. wow.
    nochmal Net-TV Speicher gelöscht. > nochmal probiert > ich bin drin WOW allerdings mit Stopps bei der Übertragung >aber drin

  9. #39
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 495 Times in 396 Posts
    Am sichersten ist es, den TV direkt nach dem Update langsam vom Netz zu trennen und langsam wieder hoch zu fahren.
    >1x FB Standby > TV geht aus > schaltet automatisch ein.
    Warten, Standby, warten, vom Netz trennen, warten, ans Netz klemmen, warten, einschalten.

  10. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (05-01-2014),whofan (05-01-2014)

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •