Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Hue; allg Fragen

    Hallo!
    Vorerst möchte ich sagen, dass ich kein besseres Unterforum gefunden habe.

    Ich habe ein paar Fragen zu den Philips Hue.

    Und zwar steht in der Produkt Beschreibung:
    Und regle alle Lampen über dein iPhone oder iPad, wo auch immer du gerade bist.
    Jedoch, wenn ich woanders bin, kommt die Meldung, dass die Steuerung nur über das Wlan Heimnetzwerk möglich ist

    Und noch eine Kleinigkeit.
    Auf der Verpackung ist eine App zu sehen, mit z.B. einen Timer (siehe 2. Handy auf der Abbildung).

    Bei meiner Hue app finde ich keine Timer Einstellungen, muss ich hierfür eine andere App runterladen? wenn ja welche?

    Überhaupt schaut bei mir die App anders aus.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Grüße
    Tim

  2. #2
    Silver Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    70
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo.
    Um auch über das Internet zu steuern, mußt du dich in der Hue-Community anmelden, und deine Bridge und Lampen registrieren. https://www.meethue.com/de-CH/

    Auf der Verpackung steht die alte APP. Die hue-App ist nun in neuem Design.

    Timer Einstellung gibts bei den Szenen. Wenn du eine Szene bearbeitest kannst du einen Timer oder einen Wecker bearbeiten, sowie die Lampen auswählen, die für das Szenario gedacht sind.

    Gruss Turbo

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke sehr!

    Noch eine Frage. Man muss ja die Bridge mit dem WLAN Router verbinden. Jedoch steht dieser einen Stock höher, und meine Lampen in meinem Zimmer folglich einen Stock tiefer.

    Erreichen die Lampen trotzdem noch Die Bridge? Oder was kann ich sonst noch tun?

    Grüße
    Tim

  4. #4
    Silver Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    70
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo.
    Ich fürchte, da muß man einfach testen. Nach meinen Erfahrungen ist die Reichweite der Bridge zu den Lampen nicht so sehr gross.......
    Aber nur ein Stock tiefer sollte eigentlich problemlos gehen. Ich habe 6 hue Lampen über 2 Stockwerke verteilt und alle werden erreicht.

    Am besten wäre natürlich ein LAN-Anschluss in dem Raum mit den Lampen und da die Bridge dran.
    Gruss Turbo

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, haha, in meinem Zimmer hab ich LAN Anschluss. Da hab ich auch mal das Internetkabel von der Bridge reingesteckt, jedoch ging das nicht.

    So was anderes.
    Zuerst, ich hab die Hue's mit der E27er Fassung. Und ich war heute in 5 Geschäften wo ich VERGEBLICH nach einer passenden Leuchte gesucht habe! Und es gibt keine mehr! Nichts, keine einzige.
    Und nun? Wo kann mich so einen Strahler mit E27er Fassung herbekommen?

    Und noch eine Frage: es gibt ja auch noch die Hue's mit der G10 Fassung oder so, sind die neuer oder älter als die die ich habe? Gibt es zu denen vielleicht mehr Strahler auf dem Markt?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Tim

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hänge mich mal hier an.
    Seit letzte Woche habe ich die Hue und dazu eins, zwei Fragen.
    Sie sind alle drei mit der Android App eingerichtet. Ist das normal, dass die Lampen nicht reagieren, sobald mein Telefon nicht mehr mit dem WLAN verbunden ist? Die Situation ist die, ich habe den "Wecker" eingestellt, so dass die Lampen ablöschen ca eine halbe Stunde nachdem ich aus dem Haus bin. Router, Internet und somit Bridge laufen. Mein Smartphon befindet sich jedoch mit mir auf Arbeit. Die Lampen reagieren nicht. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ab oder Einschaltung trotzdem funktioniert.
    Die zweite Frage ist, habe das Smartphon und das Tablet beides an der Bridge registriert, wie kann ich beide aufeinander abstimmen über die Homepage von Philips?Das Konto habe ich angemeldet und ich sehe beide Geräte.Irgendwie ist mir da etwas entgangen.
    Danke für die Hilfe.

    Schönen Abend
    Viele Grüsse

    blackdesire

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •