Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    TV Modus - du schaltest den TV in den Modus, wo du TV schaust... 123654 drücken - du drückst 1 2 3 6 5 4 auf der Fernbedienung.

    Teongel@Alex

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soooo, nun hab ichs auch gerafft.
    bei Standby Software steht: STDBY_99.77.0.0
    Ist jetzt das Update drauf?

  3. #13
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ja - die 99 am Anfang ist wichtig - die hast du jetzt.

    Hast du auch die Hauptfirmware 100.0 drauf?

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toegel@Alex,

    Erst einmal: Ein gesundes neues Jahr.
    Ich hab nun auch die Hauptfirmware 100.0 drauf, STDBY_99.77.0.0 ist auch drauf.
    Müsste ja nun so o.k. sein.
    Vielen Dank.
    Mal sehen obs nun geht.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo nochmal,
    also nach allen Installationen: TV schaltet immer noch alleine aus!

    Das komische: immer zur selben Zeit. Früh morgens- und nur da.
    Zwischen 8:15 und 8:25 h
    Wenn ich in der o.g. Zeit nicht an anmache, dann läuft er auch den restlichen Tag normal (durch) ohne Probleme.
    Ist da irgend etwas eingestellt, was ich nicht kenne?

  6. #16
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo,

    Da es immer um die gleiche Zeit passiert, würde ich den TV komplett zurücksetzen:
    Home - Konfiguration - Einstellungen TV - TV erneut einrichten (Sender müssen danach neu eingerichtet werden)

    Alternative Fehlersuche:
    Sind externe Geräte angeschlossen? Beispielsweise eine Recorder, der per HDMI angeschlossen ist.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    das einzige was dran ist, ist eine Philips DVD surround Anlage ohne HDMI (Scart Adapter auf HDMI zum TV). Kein HDMI, da die Anlage mindestens 12 oder 14 Jahre alt ist.

    Komplett rücksetzen... ach nicht schon wieder neu einrichten. Wieder alles von vorn.
    Na ja, wenns nicht anders geht...
    Bleiben da wenigstens die aufgespielten Updates erhalten? Oder auch neu?

  8. #18
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    Firmware-Updates bleiben immer erhalten.

    Toengel@Alex

  9. #19
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Also, um das klarzustellen, ob es hilft, weiss ich nicht. Aber versuchen würde ich es.

    Die Updates, Main wie auch Standby, bleiben erhalten. Gelöscht werden Sender und ev. gewisse Einstellungen.

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Also, um das klarzustellen, ob es hilft, weiss ich nicht.
    Na toll. Die ganzen Probleme, welche ich so mit dem TV bereits hatte, gibs bestimmt nicht bei Sams...und Co.
    Bis jetzt hat sich noch keiner beschwert mit anderen Fabrikaten die ich so gesprochen habe.
    Was hat denn Philips für Probleme? Technik ist wohl nicht so das Ding?
    Ich bin schon mächtig sauer.
    Andere Fabrikate nehmen sich die Updates wie sie es benötigen. Bei Philips ist alles sehr umständlich.
    Sorry.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •