Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy BDP 5510/12 und 5TB USB-Festplatte

    Hallo zusammen,

    ich habe den 5510/12 und möchte gerne eine 5TB Festplatte von Seagate an ihm benutzen.

    Ich habe die Festplatte in vier gleichgroße Partitionen unterteilt.

    Die Festplatte ist im MRT formatiert.
    -> Unter Eigenschaften- Volumes steht Partitionsstiel: MRT.

    Die Dateien werden willkürlich erkannt, aber nicht vollständig.

    Auf einer Partition waren anfangs nur wenig Filme, diese wurden auch erkannt.

    Dann habe ich noch ein paar Filme dazu kopiert, jetzt werden von den 6 Filmen und 16 Ordnern gar keine mehr erkannt.

    Nur der $RECYCLE.BIN wird erkannt

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.784, Level: 80
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.266
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.896
    Points
    66.784
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    also ich würde keien Platte größer 2TB dran hängen... alles andere macht nur Probleme. Du könntest nochmal probieren, ob die Platte mit GPT läuft.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    vielen dank für die antwort !

    ich hab eine mit 3tb(patitioniert), die läuft ohne probleme....

    ich dachte gpt läuft bei den playern grundsätlich nicht ?

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.784, Level: 80
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.266
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.896
    Points
    66.784
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    probieren... und uns deine Ergebnis mitteilen... ;-)

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi.

    verstehe ich nicht ?

    kann es denn sein, das gpt funktioniert ?
    oder funktioniert das generell nicht ?

    probieren würde ich es nur, wenn es sein kann, das es funktioniert, da ich dafür alle filme wieder auf den laptop kopieren muss....

    weil hier hattest du ja was anderes geschrieben:
    http://www.supportforum.philips.com/...hp/t-6664.html

    der "bjoern" bin ich übrigends gewesen (;

  6. #6
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja einfach auf gut glück probieren ist etwas unpraktisch, da ich dafür die ganzen filme wieder runterkopieren muss.......

    deshalb vorab die frage:
    ist es denn möglich, das der player mit gpd klarkommt ?

    weil hier hörte sich deine empfehlung ja etwas anders an:
    http://www.supportforum.philips.com/...hp/t-6664.html

  7. #7
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo.

    ich habe es jetzt doch mal probiert.

    festplatte wird trotz gpt erkannt, aber die filme wieder nur willkürlich.....

    also selbes problem, wie bei mbr....

    weiß vielleicht jemand, wie man das problem lösen kann ):

  8. #8
    Moderator
    Points: 727, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    244
    Points
    727
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Hallo magictrips,
    erst einmal noch herzlich willkommen hier im Forum!
    Also soweit ich weiß unterstützt der Player nur Festplatten mit bis zu 2 TB Speicherplatz im MBR Format, und das Partitionieren der angeschlossenen Festplatte ist zwar meistens ein guter Tipp, es klappt nur leider halt nicht immer. Da du ja sagst, dass es mit der partitionierten 3 TB Festplatte klappt, fürchte ich, dass der Player bei den 5 TB und mehrfachen Partitionen einfach an seine Grenzen stößt.
    Ich würde den Fall aber trotzdem gerne noch einmal an unsere Technikabteilung weiterleiten, schick mir doch bitte eine PN mit folgenden Infos:

    Seriennummer deines BDP5510/12
    Softwareversion des BDP5510/12
    Modell- und Seriennummer deiner 5 TB Festplatte
    Wie viele Filme, Ordner und Unterordner du drauf hattest, als alles noch erkannt wurde und wie viele du jetzt drauf hast, wo es nicht mehr erkannt wird

    Ich leite das dann gerne weiter und sage hier Bescheid, wenn ich eine Rückmeldung bekomme.
    Ansonsten kann ich nur sagen, dass du generell darauf achten solltest, nicht zu viele Dateien in einem Ordner zu haben und nicht zu viele Unterordner in einem Ordner.
    Viele Grüße, Katharina

  9. #9
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo !

    vielen dank !


    Seriennummer KX1A1252XXXXXX
    Softwareversion 4.03
    Modell- : Seagate 5TB Expansion - SRD0NF2
    und Seriennummer deiner 5 TB Festplatte: NA8E0PWG
    Wie viele Filme, Ordner und Unterordner du drauf hattest, als alles noch erkannt wurde und wie viele du jetzt drauf hast, wo es nicht mehr erkannt wird.....
    das kann ich schlecht beantworten.....
    ich hatte ein paar filme und ordner (geschätzt so 5ordner und 20-30 filme) drauf und hab dann in der hoffnung, das es funktioniert sofort viele weietre draufkopiert....
    jetzt sind 25 ordner (A-Z und 0123456789) und vielleicht 180 avi dateien.

    vielen dank !
    Geändert von Philips - Katharina (08-27-2015 um 04:00 PM Uhr) Grund: Habe die Seriennummer unkenntlich gemacht

  10. #10
    Moderator
    Points: 727, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    244
    Points
    727
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Hallo magictrips,
    gerne. Ich habe deine Angaben weitergeleitet, sobald ich eine Antwort bekomme melde ich mich wieder hier. Das kann aber einige Wochen dauern, also nicht denken, dass ich dich vergessen habe. ;-)
    Viele Grüße, Katharina

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •