Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Also keiner mehr eine Idee, oder ne andere FW?
    An wen muss ich mich dann wenden, um die Stage umzutauschen?

  2. #22
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Sofern die Audio-Verbindung zur HTL4111B - trotz den genannten Tipps zur Einrichtung, High Speed HDMI Kabel, EasyLink Einstellungen - nicht zu Stande kommt, scheint eine Fehlfunktion vorzuliegen.

    Bitte wendet Euch in diesem Fall an unsere Audioabteilung.

    > Kontaktseite <

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ok, habe jetzt über den Link Kontakt aufgenommen und hier auch ins Forum verwiesen. Hoffe, die Abwicklung geht schnell, will endlich mal den Sound genießen können

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Satge ist heute mit der Post von der Reparatur zurück gekommen.
    Verschickt wurde die Satge im orginal Kartong (ca. 8x11x70).
    Zurück kam die Stage in einen Kartong 50x50x80.
    Der Kartong war komplet voll mit Füllmaterial (Pappe und Kunststoff).
    Da fargt man sich schon, ob die noch ganz ..... sind.
    Den Müll wenn ich in meine Tonne werfe, ist die rand voll.
    Habe die Stage auch gleich an den TV mit meinen HDMI Kabel (sehr Hochwertig) angeschlossen.
    Auch alle Einstellungen habe ich erneut überprüft.
    Das traurige Ergebnis: Es funktioniert wieder nicht.
    Werde morgen noch mal Kontakt mit der Reparaturfirme aufnehmen und mal fragen, ob sie einen Fehler gefunden haben, oder mir nur ihren Sondermüll zugeschickt haben.
    Ansonsten muss der TV in Reparatur.
    Man ist das ein nerviges Thema.

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Au Backe, ich habe das Ding auch im orig. Karton zu denen geschickt! Wehe ich bekomme da auch so nen Müll, den schicke ich wieder zurück!! Hatte ja schon Sinn, den passenden Karton wieder zu nehmen...! Habe denen jetzt eben ne Mail geschickt, dass ich den original Karton wieder will, nicht nen anderen!
    Das es trotzdem nicht funktioniert ist mehr als ärgerlich! Wenn tatsächlich die TVs dran Schuld sind, dann kann Philips den gleich behalten - so viel Ärger wie der bisher gemacht hat! Sollte vielleicht mal ein Ticket Richtung Technik-Support gehen! Software Update, das nächste bitte .....

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe mal bei der Firma angerufen, wo die Stage in Reparatur war.
    Die Firma konnte keinen Fehler endecken.
    War auch noch mal im Fachmarkt wo ich meinen TV gekauft habe.
    Hatte meine Stage dabei und wollte sie mal im Fachmarkt testen.
    Der Verkäufer meinte gleich, dass er die Stage gar nicht testen bracht, da es mit den HDMI Kabel nicht funtioniert.
    Er rat mir, den optischen Ausgang zu benutzen, da dieser wenigstens funktioniert.
    Werde jetzt die Stage über den optischen Kabel betreiben.
    Einziger Nachteil, man benötigt zwei Fernbedienungen (TV & Stage).
    Habe keine Lust mehr, mich mit Philips rum zu ärgern.
    Werde mal gespannt deine Ergebnisse verfolgen BugMe.

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach ja BugMe,
    in den Einstellungen muss der Schnellstart vom TV auf aus stehen.
    Bei mir hat das aber auch nichts gebracht.
    Viel erfolg.

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hab heute meine Stage zurückbekommen - kein Fehler gefunden! Ich weiß gerade nicht ob ich lachen oder weinen soll!!! Habe jetzt erstmal nen "netten" Brief an den Support verfasst... so langsam werde ich echt sauer!

    ...wobei ich meine Stage in der Originalverpackung zurück bekommen habe!

    kann mir hier jemand vielleicht noch mal ne alte FW für die Stage geben - eine mit der es auch schon mal geklappt hat?!
    Geändert von BugMe (01-21-2014 um 08:28 PM Uhr)

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ok, ich habe die Lösung!!!

    Es liegt an einer Inkompatibilität von einem Gerät (bei mir Mede8ter) mit dem CEC Standard. Das Gerät muss nur am TV angeschlossen sein - egal ob stromlos oder nicht - dann klappt ARC nicht mehr! Habe den Mede8ter vom TV abgeklemmt, und siehe da: die Stage funktioniert!! Vorher hatte ich immer nur die Stromzufuhr unterbrochen - das reichte nicht!
    Lösung: am HDMI Kabel darf Pin13 nicht vorhanden sein, bzw. Kontaktlos! Das ganze kann man selber abzwacken, oder sich ein Kabel zB hier bestellen! Lest mal auch die Kommentare bei dem Kabel!
    Eine weitere Info diesbezüglich gibt es hier!

    Traurig finde ich, dass ein Laie wie ich so etwas herausfindet... und die Spezis davon anscheinend nix wissen!


    P:S:
    den Tip hat mir übrigens ein Verkäufer von EP (electronic Partner) gegeben, da die bei eXpert ja keinen Plan und keinen Rat hatten, habe ich mal einen kleinen HiFi Händler gesucht, gefunden und von nun an kauf ich dort!!
    Geändert von BugMe (01-21-2014 um 09:49 PM Uhr)

  10. #30
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Hast du den netten Brief schon abgeschickt? Wenn nicht, brauchst jetzt bloß den Adressat zu ändern.

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •