Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Noch trauriger ist es, dass du den Mede8er laut Selbstauskunft über optisches Kabel ranhängen wolltest und ihn ohne Wissen der Spezis hinterrücks, still und heimlich per HDMI rangestöpselst hast.

    Hast du den netten Brief schon abgeschickt? Wenn nicht, brauchst jetzt bloß den Adressat ändern.
    Nicht einfach editieren... :P sollen andere ruhig lesen was komplett geschrieben wurde!
    Der mede8ter IST per optischem Kabel an der SoundStage angeschlossen! Per HDMI ist er aber auch am TV... Ich will ja auch n Bild... Logisch oder?! Und wie ich geschrieben habe, ist der TV per HDMI an der SoundStage! Nennen wir es Rückkopplung des CEC, jedenfalls habe ich nie etwas falsch geschrieben :P
    Vielleicht wäre es aber sinnig, dass diese bei vielen Geräten auftretende Inkompatibilität im Forum gepinnt wird, und nicht jemand der "falsch" liest, anfängt zu editieren

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na Super BugMe,
    habe das Kabel bestellt.
    Hoffe es funktoniert bei mir dann auch.
    Das ist ja der Hammer.
    Jetzt muss man schon selber bei Philips die Fehler suchen.
    Ja so ist das leider heut zu Tage, der Endkunde test die Geräte.
    Falls dann die Fehler auftreten, werden irgend welche Updates erfunden,
    die dann vielleicht mit viel Glück den Fehler beheben.
    Vielleicht sollte Phillips mal überlegen, gleich die richtigen Kabel mit zu verpacken,
    dann wären die Kunden auch zu frieden.
    Melde mich, sobald ich das neue Kabel habe.

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Bevor du das Kabel testest, mach mal sämtliche Peripherie vom TV ab, außer der SoundStage. Wenn es dann mit der SoundStage klappt, dann hast ein Gerät dran gehabt, das auch inkompatibel ist, und es sollte dann mit dem Kabel ohne Pin13 und dem inkompatiblen Gerät funktionieren. Wenn du außer der SoundStage keine weiteren Geräte via HDMI am TV dran hast, dann liegt es auch nicht an Pin13, somit würde dir das Kabel nicht helfen. Teste das mal bitte bevor du 25 Teuros ausgibst!

    Der Fehler liegt hier aber auch nicht bei Philips *streichel* sondern in meinem Fall beim Mede8ter. Der war halt der Grund warum da CEC Rückkopplung kam (wenn man das so nennen kann).

  4. #34
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    irgendwie ist mir euer Thema bisher durch die Finger gerutscht, freut mich aber, dass ihr bereits eine Lösung finden konntet!

    Funktioniert HDMI-ARC jetzt bei allen Beteiligten?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #35
    Superuser
    Points: 8.385, Level: 27
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.466
    Points
    8.385
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    @BugMe
    Rate mal, wieso ich es editiert habe.

    Inkompatibilität gibt es zu Hauf zwischen den unterschiedlichen Marken. Ist das nur bei deinem Mede8er so, oder gilt das für alle Mede8er, um den Spezis überhaupt eine Vorwurf machen zu können.

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 741, Level: 6
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    46
    Points
    741
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Gilt für sämtliche Mede8ter med500x so wie ich es bisher rauslesen konnte. Ob neuere Modelle auch betroffen sind kann ich nicht sagen. Thema erledigt

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    leider funktioniert das Pin 13 HMDI Kabel auch nicht.
    Ich habe jetzt auch wirklich keinen Nerv mehr mich noch länger mit dem Thema rum zu ärgern.
    MugMe, schön das es bei dir funktioniert.

  8. #38
    Superuser
    Points: 8.385, Level: 27
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.466
    Points
    8.385
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Du hättest Posting 33 lesen müssen.

  9. #39
    New Member
    Points: 662, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    55PFL7007k/12
    Beiträge
    4
    Points
    662
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo Bei mir ist auf dem tv ist die 88 fw ,sonst geht nichts. HTL4111 2minuten vom strom getrennt,am tv anderen hdmi eingang,tv auf arc, easy link autostart. Auf einmal läuft alles.Beim starten des tv dauert es so25s bis die htl sich zuschaltet. Mein hdmi kabel hat nur 4,99 (vor 2jahren)im baumarkt gekostet.

  10. #40
    Superuser
    Points: 8.385, Level: 27
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.466
    Points
    8.385
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Das Autostart ist wichtig, sonst geht es nicht. Nicht alle TV können ARC über alle HDMI-Anschlüsse.

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •