Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hi,
    Ja habe ich. Den Link zum Kabel findest im 1. Beitrag.
    Ich habe mir vorsichtshalber noch ein anderes Kabel bestellt, dass müsste heute eintreffen. Ich glaube aber nicht daran, dass es am Kabel liegt, da es auch neu war.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Bug Me,
    ich habe genau das gleiche Problem.
    Ich besitze einen Philips TV 55PFL8008 und eine Sound Stage HTL4111b.
    Habe auch schon mehrere HMDI Kabel versucht.
    Leider aber ohne Erfolg (kein Ton).
    Das einzige was über das HMDI Kabel funtioniert, ich kann den TV und die Stage zusammen an und aus schalten.
    Momentan läuft die Stage über ein optisches Kabel.
    Ein Verkäufer aus einen Fachmarkt meinte, dass er sich nicht auf den ACR Ausgang verlassen würde.
    Hatte diesbezüglich schon viele Reklamationen (unabhängig von der HTL4111b).
    Er meinte, das ich lieber die Verbindung mit den optischen Kabel wählen sollte.

  3. #13
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Bitte versucht die Tonausgabe über den nachfolgenden Weg herzustellen:

    • Die HTL mittels HDMI "High Speed" Kabel verbinden
    • Einen der hinteren HDMI Anschlüsse am TV Verwenden
    • Am TV folgende die Easy Link Einstellungen aktivieren:

    HOME Menü > [Konfiguration] > [Einstellungen Fernseher]

    1. [Ton] > [TV Lautsprecher] > [EasyLink Autostart]
    2. [HDMI ARC] > [Ein]
    3. [Allgemeine Einstellungen] > [EasyLink] > [EasyLink] > [Ein]
    4. "HDMI ARC" Taste (Source) drücken
    5. Auf eine aktive Signalquelle schalten

    Beispiel: "Fernsehen" oder auf eine HDMI Quelle mit angeschlossenem (bildgebendem) Zuspieler.

    Wenn dies nicht hilft bitte mal beide Geräte neu starten. Es sollte dann eine Meldung erscheinen "Wechsel zum Verstärker". Hier gleichen sich TV und die HTL ab. Der TV müsste nun auf die HTL umschalten und den Ton der TV Lautsprecher abschalten. Passiert das nicht scheint kein High Speed Kabel verwendet zu werden.

    Funktioniert es über den beschriebenen Weg?

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (01-03-2014 um 02:41 PM Uhr)
    TV Forum Moderator

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,
    danke für die schnelle Info.
    Hatte soweit schon alles Eingestellt, da ich auch schon mit dem Philips Support telefoniert habe.
    Werde mir morgen noch mal ein weiteres HDMI "High Speed" Marken Kabel im Fachmarkt besorgen.
    Da es hier enorme Preisspannen gibt, werde ich mal ein teureres besorgen.
    Hoffe es funktioniert dann.
    Werde euch auf den laufenden halten.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich habe auch schon alles ausprobiert an Einstellungen und Umstellungen. Auch der Guide von Toengel hatte keinen Erfolg. Ich warte auch auf eine Lieferung von Amazon eines neuen Kabels. Falls du mit nem "teuren" Kabel erfolg hast martguen, dann sag noch mal bescheid

    Edit:
    So, heute sind 2 neue Kabel eingetroffen (beide ARC und Highspeed HDMI 2.0 in 1 und 1,5m Länge).
    Habe beide neuen Kabel nun mit obigen Anleitungen getestet - NICHTS! Kein Ton! Die Meldung "Wechsel zum Verstärker" kommt, wenn ich manuell am TV ARC zuerst ausstelle, und wieder aktiviere. 3 Sek. später kommt jedoch "Wechsel fehlgeschlagen, nutze TV Lautsprecher" ... und halt kein Ton aus der Stage! Nun habe ich 3 HDMI 2.0 ARC Kabel getestet - alle erfolglos! Somit sollte es definitiv nicht an den Kabeln liegen!
    Ichwürde gerne wissen, ob es eine Tasten-Kombi für die Soundstage gibt, die das Teil einmal komplett redetet? Quasi in Werkseinstellungen zurück versetzt?
    Gleiches werde ich heute Abend noch einmal mit dem TV versuchen - Werkseinstellungen. Wenn das nicht funktioniert ist wohl die Stage im A....??!
    Geändert von BugMe (01-04-2014 um 11:13 AM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe ebanfalls ein Hama HDMI Kabel gakuaft,
    hier die Daten:
    - High Speed HDMI Kabel
    - Integrierter Kanal zu Übertragung von Netzwerdaten bis 100 Mbits/s
    - 3D Übertragung durch erweiterte Bandbreite
    - Rückführung des Audiosignales ohne zusätzliches Audiokabel (Chinch, ODT, etc.)
    - Vollmetallstecker 24 Karat vergoldet für bessere Abschiermung
    - Ferritkern für eine Dezimierung derStöreinflüsse und eine saubare Signalübertragung
    - Eleganter und flexibler Gewebemantel für zusätzlichen Knickschutz

    Das schöne Kabbel kostete stolze 40€.

    jetzt kommt der Hammer,
    es funktioniert leider wieder nicht.
    Habe auch noch mal alle Einstellungen überprüft (wie Lucas oben beschriebn).
    Habe auch alle Störquellen wie Blue Ray Player oder sonstige Kabel (Netzwerkkabel) aus den TV gezogen.
    Auch die Funktion schnellstart habe ich aus geschaltet.
    Leider bekomme ich auch keinen Ton.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So,
    habe jetzt auch noch mal bei Philips angerufen.
    Er hat auch noch mal mit mir die Einstellungen durch gemacht und mehrere andere versuche noch.
    Hat alles nichts gebracht.
    Werde jetzt die Stage einschicken zur Reparatur.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von martguen Beitrag anzeigen
    So,
    habe jetzt auch noch mal bei Philips angerufen.
    Er hat auch noch mal mit mir die Einstellungen durch gemacht und mehrere andere versuche noch.
    Hat alles nichts gebracht.
    Werde jetzt die Stage einschicken zur Reparatur.
    P.S.mein neues Kabel hat ebenfalls nichts gebracht.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Für alle, die wissen wollen wie ein Reset der Soundstage geht, oder andere Infos haben wollen: hier der direkte Link zum Handbuch. Ein Reset hat bei mir aber leider auch nichts gebracht. Wenn die Kinder gleich im Bett sind resette ich noch mal den TV, mal sehen obs dann geht......
    Falls das nicht geht, schicke ich die Stage auch ein, oder den TV - der zickt ja auch regelmäßig rum.

    zum Handbuch:
    dort wird beschrieben wie man das update via usb macht (von alleine erkennt er die v43 nicht, wahrscheinlich weil die schon aktuell ist). Wenn ich das per hand mache, also:
    usb - 2x mute - vol+ - mute halten (ca 20 sek)
    dann kommt bei mir kein "UPG" das schnell blinkt, sondern irgendwelche stern-ähnlichen Zeichen, die ca 10 mal schnell blinken, dann stet da "T-ON" oder beim erneuten versuch "T-OFF"

    WAS ist das denn schon wieder??
    Geändert von BugMe (01-04-2014 um 06:33 PM Uhr)

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    48
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    So, also ich fasse jetzt mal eben zusammen:
    1. TV (aktuellste FW) neu eingerichtet (erkennt dabei an HDMI1 ein Gerät - da ist die Soundstage dran)
    2. Soundstage resettet + Update v43 (wobei ich die aktuelle Version nicht erneut flashen kann s.o.)
    3. HDMI Kabel an der Zahl 6 Stk probiert, davon 3 definitiv ARC, CEC, 3D, Ethernet fähig -> HDMI2.0
    4. Einstellungen mehrfach verändert, auch die von Lucas - kein Erfolg
    5. Toengels Fix-Guide getestet - ohne Erfolg
    6. Massig Zeit dabei verloren, und mich tierisch geärgert!

    Also, noch jemand ne Idee? Kann man die SoundStage vll. downgraden auf Ver.42 oder 41?? Hat da jemand die FW? Ich geb ja nicht so schnell auf, aber so langsam gehen mir die Ideen aus, und dann geht das Teil zurück!

    und was dieses "T-On", "T-Off" bedeutet würde ich auch zu gern wissen!!
    Geändert von BugMe (01-05-2014 um 08:31 AM Uhr)

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •