Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Tino Antwort ist zwar einleuchtend, leider technisch schlecht gelöst. Auch bei Mute wird dies nicht im Fernseh sondern nur bei der SoundStage angezeigt. Also Logikfehler.

    Hat denn niemand von Euch noch die V26 und kann sie per PN oder so an mich schicken? Der Ehemalige Link von Tino führt leider nur zur aktuellen Version.

    Danke schon mal für Eure Hilfe.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.277, Level: 9
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49
    Points
    1.277
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich klinke mich hier auch noch mal ein

    1. Doppelte Lautstärkenanzeige habe ich auch, damit kann ich aber leben (wobei ich mich freuen würde wenn das in der nächsten Version gefixt wird ^^)

    2. Und das ist viel schlimmer für mich: Jedes mal wenn die Soundbar vom TV gestartet wird, oder auch manuell - das ist egal, schaltet sie bei einer Lautstärke von 29 ein, was tierisch laut ist! Gerade abends, wenn die Kinder im Bett sind ist das echt nervig.
    Auf Werkseinstellungen via 5sek im Standbymodus auf den großen runden Knopf drücken hilft da leider auch nicht. Die Box startet immer auf Vol.29. Auch Alex Link zum zurücksetzen habe ich probiert... ohne erfolg. Gibts da nen Trick?

  3. #13
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    offenbar hat sich ein Fehler in die Anleitung eingeschlichen, die Schritte zum Wiederherstellen der Werkseinstellungen sind:

    BASS - ; BASS + ; TREBLE + ; TREBLE - ; MUTE;

    Und MUTE solange gedrückt halten, bis 4 Sterne im Display erscheinen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Toengel (01-28-2014)

  5. #14
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo .. seit dem Zurücksetzen kann ich plötzlich keine BT-Verbindung mit dem iPhone 5S herstellen. Kurzzeitig klappte die Wiedergabe - nach wenigen Sekunden schaltet die Soundstage auf Coax um und eine erneute Verbindung mit dem 5S klappt nicht. Vom iPad3 gehts ohne Probleme per BT zur Soundstage. Das iPhone kann ich mit anderen BT-Lautsprechern problemlos nutzen.

    Erneute Werkseinstellungen der HTL und ein Neustart des iPhones brachte leider auch keine Abhilfe.

    Jemand ne Idee?

    Timo

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 1.277, Level: 9
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49
    Points
    1.277
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Danke Tino, das hat geholfen!
    Nach dieser Tastenkombi startet die SoundStage jetzt auf Vol.17 - viel besser! Es wird nur noch eine Lautstärkenanzeige eingeblendet (am TV) und sie schaltet sich über ARC jetzt bestimmt 10 sek. schneller zu! so Solls sein!
    Eine kleine Frage hab ich aber noch, die ich schon mal gestellt habe: nach dem zurücksetzten der SS zeigt sie mir nach den vier sternsymbolen ein 'T-Off' bzw 'T-On' ... Was heißt das und was sollte man nehmen?
    Die werden übrigens auch bei der alten Rücksetzkombi angezeigt.

  7. #16
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo rso,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Merkwürdig… Sind noch andere Geräte an die Soundbar oder den TV angeschlossen? Der Reset, wie er in der Anleitung steht funktioniert leider nicht, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Resette die SoundStage mal über diese Tastenkombination auf der Fernbedienung: BASS - ; BASS + ; TREBLE + ; TREBLE - ; MUTE; Und MUTE solange gedrückt halten, bis 4 Sterne im Display erscheinen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #17
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    leider kommt bei mir jetzt noch eine weitere Fehlfunktion dazu. Die Fernbednienung verliert scheinbar die Verbindung zur Soundstage und dem 47PFL6188 nach einer gewissen Zeit. Die Soundstage kann ich dann nur noch über deren kleine Fernbedienung ansteuern. Kurz danach schaltet der TV einfach ab, teils nur das Bild, Ton und Ambilight aber noch an, teils komplett. Stecker raus, wieder rein und TV schaltet ein ohne Philips Logo.

    Stage und TV sind über HDMI angeschlossen, Easylink automatisch ist aktiviert.

    Ansich ist die Kombi echt super, wenn sie funktioniert.

    Wenn einer die FW 26 hat wäre ich über eine PN echt dankbar.

    Danke für Eure Hilfe.

    Viele Grüße.
    Speedy

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 311, Level: 3
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    28
    Points
    311
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hey Speedy509,

    dein Problem hat weniger mit der Soundstage zu tun als mit dem TV. Schau doch mal im TV Forum zur 6000er Reihe nach. Dort gibt es einen Beitrag der sich mit dem Neustart des TV's beschäftigt.
    Habe dir hier mal den Link herausgesucht:
    http://www.supportforum.philips.com/...rze-%286188%29

  10. #19
    Bronze Member
    Points: 311, Level: 3
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    28
    Points
    311
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @all
    Hallo zusammen,

    habe es jetzt endlich nach langem probieren geschafft die HTL nach Tino's Anleitung zurückzusetzen.
    Meine Beobachtungen:
    1. Die am Ende der Prozedur beschriebenen Sterne im Diplay konnte ich nicht sehen. Habe ich die Abfolge zu schnell oder zu langsam eingegeben?
    2. Ich hatte vorher DIM auf 0 gestellt nach etlichen Versuchen hat sich mein Display stark erhellt und ich konnte vollgendes verhalten beobachten
    3. Die lautstärke wird nun nicht mehr an der HTL angezeigt. Das ist mega genial!!
    4. Die HTL versetzt sich nun in eine Art Standby Modus und ist Optisch ausgeschaltet. Sobald man die Lautstärke am TV verändert leuchtet nur noch der Ring um den Lautstärkeknopf. Die Änderung der Lautstärke wird nur noch am TV angezeigt. Wirklich sehr schön
    5. Ein schnelleres Starten der HTL konnte ich so nicht feststellen. Deshalb meine Frage: Wieso habe ich am Ende der Abfolge keine Sterne im Display gesehen? Muss ich zum reseten den TV ausschalten?


    Es wäre super, wenn jemand ein kleines Feedback geben kann wie sie oder er es geschafft hat auch die Sterne im Display anzeigen zu lassen.

    Liebe Grüße Fathom
    Geändert von Fathom (02-06-2014 um 09:41 AM Uhr)

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 311, Level: 3
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    28
    Points
    311
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nochmal Hallo an alle,

    habe es jetzt hin bekommen mit der Mehtode von Tino und meine HTL zeigt mir auch die 4 Sterne im Display.

    Habe allerdings jetzt eine andere Frage an Tino:
    Kannst du uns bitte darüber informieren was die Anzeige "T-On" und "T-Off" im Anschluss an die 4 Sterne bedeutet? Im Handbuch konnte ich dazu keinen Eintrag finden.
    Ist es auch möglich das Handbuch auf den aktuellen Stand zu bringen? So könnte man viele Fragen hier im Forum überflüssig machen!

    Liebe Grüße Fathom

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •