Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    3d Problem beim 55pfl7008

    bei meinem 55pfl7008 sind immer die 3d Modi ausgegraut
    ich habe mir nun etliche 3d Clips geholt es ist überall das gleiche die Modi sind ausgegraut
    der Clip zb Side by side wird als 2 Bilder dargestellt ich kann dem TV nicht sagen das es side by side ist
    warum sind die Funktionen ausgegraut

    mit freundlichen Grüssen Roman Koster

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Side-by-Side-Filme müssen EXAKT die Auflösung 1920x1080 oder 1280x720 haben.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja unschön ist es das wenn ich den selben Clip über die UPC Horizon auch über webapp öffne dann kann ich die 3d Einstellungen einstellen
    dass sollte doch dann auch direkt gehen
    wenns da ein konflikt gibt mit der Auflösung sollte das die Software des TVs doch handeln können

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    wenn du die über die Horizon-Box abspielst, hast du eine HDMI-Verbindung. Die sender immer in den HD-Formaten - deshalb geht es dort. Welche "webapp" meinst du?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo

    also die YouTube app auf der horizon da geht's dann auch auf 3d auf dem tv
    aber das wird am hdmi liegen
    aber es kann ja kein Thema sein das in dem falle auch auf dem tv richtig zu scallieren
    da ich die horizon eigendlich abschaffen möchte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •