Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCM 1120 brummt bei Stereo Radioempfang

    Hallo Zusammen,
    Meine neue MCM 1120 brummt wenn ein Radiokanal auf
    Stereo geht. Beispiel: 107.70 ist Antenne Bayern - wenn dieser
    eingestellt ist, erscheint das Sterosymbol im Display, dann "brummt"
    es. Wenn ich aber auf 170.65 gehe wird die Lautstärke leiser das Stereosymbol
    verschwindet und das "brummen" hört auf. Es ist dabei nur störend das, das Radio
    alle paar Minuten einen besseren Empfang hat, wiederrum mit dem Stereosymbol
    dann wird es für ein paar Sekunden lauter und brummt - ist nervig.....
    Der Radioempfang wäre in dem Zimmer gut. CD ect.. brummt alles nicht.
    Weiß jemand einen Rat ???

    Vielen Dank im Voraus.
    Martin

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.501, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 449
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.501
    Level
    66
    Danke
    335
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    brummt das Gerät auch, wenn du die Lautstärke auf 0 runtersetzt?

    Ist das Brummen auch bei anderen "Stereofrequenzen" hörbar?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort,

    Bei Lautstärke 0 brummt es nicht mehr.
    Ja bei anderen Stereofrequenzen brummt es auch.

    grüße Martin

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo xlink2211,

    hast du schon mal versucht, die Anlage an einem anderen Ort aufzustellen, z.B. am Fenster? Nutzt du die mitgelieferte Wurfantenne? Vielleicht hilft es, wenn du auch deren Position etwas veränderst.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino

    Danke für die Vorschläge. Ich habe alles versucht: Räume wechseln, die Wurfantenne gewuzelt - gezogen - Richtungen geändert ect... was mir allerdings aufgefallen ist, das wenn ich die Wurfantenne anfasse es noch mehr brummt ??? - einzig Verlängert habe ich die Wurfantenne noch nicht. Bei Amazon sind von 49 Bewertungen - 3 davon auch mit dem Problem. Montagsgerät ?

    Grüße Martin

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •