Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.413, Level: 13
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    289
    Points
    2.413
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts

    Maxdome in HD?

    Hallo zusammen,

    ich habe auf der Maxdome Homepage gelesen, dass man auf den Philips Fernsehern Maxdome nicht in HD schauen können soll. Ist das auch bei den 2013er Modellen noch der Fall?

    Guten Rutsch ins nächste Jahr.

    Larix

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ich kann selbst auf meinem 2011er TV Maxdome in HD schauen - vorausgesetzt die Sendung liegt in HD vor. Zumindest das Bild ist HD - der Ton glaub ich immernoch 2.0 Stereo.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.413, Level: 13
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    289
    Points
    2.413
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Mich wundert dann der Hinweis auf der Maxdome Seite.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin Moin,

    auf meinen 46PFL4508K funktioniert Maxdome in HD mit gewissen Eingeschränkungen. Nach dem man HD ausgewählt hat kann man noch an der Qualität schrauben. Bei mir ist es so:

    Wenn ich die höchste Qualität mit 6mbit auswähle, ist das Bild extrem gut. Jedoch immer wieder mal bunte Klötzchen mit drin. Das Vorspulen im 5 Minutentakt dauer Ewigkeiten und bisher gab es, wenn wir die höchste Einstellung hatten, bei jedem Film eine Stelle, bei der es zum Abbruch des Films kam. Auch wenn man dann neu gestartet hat und mühselig zur Stelle gespult hat, gibt es auf die Sekunde genau wieder einen Abbruch. Man kann die Stelle dann nur noch überspringen. Jedoch fehlt dann ein bisschen vom Film :-(
    Alternativ HD mit 3mbit und es läuft mit gutem Bild (immernoch mit bunten Klötzchen) ohne Unterbrechung.

    Wir haben übrigens eine 16mbit Leitung von der konstant so ca. 8-10mbit ankommen.

    Beim Ton gibt es zwar Dolby, aber nur 2.0. Also auch nur Stereo. Seit dem letzten FW Update läuft der Ton immer leicht asyncron besonders stark aber nach Betätigung der Pausentaste. Da hilft dann nur 5 Minuten zurück und wieder 5 Minuten vorspulen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •