Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Probleme bei Programmierung HD7855/60

    Hallo,
    Gestern habe ich meine neue Senseo Latte Duo HD7855/60 ausgepackt und in Betrieb genommen. Seit gestern versuche ich krampfhaft, diese zu programmieren. Ich habe alles nach der Anleitung ausgeführt, d.h. die Maschine eingeschaltet, den Wasserbehälter bis MAX mit kaltem Wasser gefüllt, einen Pad eingelegt und dann gleichzeitig die CALC-Taste und die Taste des zu ändernden Rezept gedrückt (ich habe alle Programme mehrmals ausprobiert). Aber leider piept es nicht wie angekündigt nach 2 sekunden (ich halte auch wie angegeben die Tasten gedrückt) und es leuchtet auch nicht die Tasse auf. Einzig und allein der An/Aus-Schalter fängt an zu blinken und hört nach ca. 3 Sekunden damit auf.

    Ich halte mich genau an die Anleitung - wo kann denn hier das Problem liegen?

  2. #2
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ergänzung zu meinem Post:
    Meine Schwägerin hat sich zeitgleich die gleiche Maschine bestellt (wurden beide im gleichen Karton geliefert) und die hat das gleiche Problem. Ich bezweifel, dass wir und unsere Männer alle zu blöd sind, um die Maschine zu programmieren...

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    gleiche Maschine, gleiches Problem.....

    Zitat Zitat von Zottelchen Beitrag anzeigen
    Ich habe alles nach der Anleitung ausgeführt, d.h. die Maschine eingeschaltet, den Wasserbehälter bis MAX mit kaltem Wasser gefüllt, einen Pad eingelegt und dann gleichzeitig die CALC-Taste und die Taste des zu ändernden Rezept gedrückt (ich habe alle Programme mehrmals ausprobiert). Aber leider piept es nicht wie angekündigt nach 2 sekunden (ich halte auch wie angegeben die Tasten gedrückt) und es leuchtet auch nicht die Tasse auf. Einzig und allein der An/Aus-Schalter fängt an zu blinken und hört nach ca. 3 Sekunden damit auf.

    Ich halte mich genau an die Anleitung - wo kann denn hier das Problem liegen?
    Bitte um Hilfe

  4. #4
    Moderator
    Points: 6.308, Level: 23
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.214
    Points
    6.308
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 95 Times in 95 Posts
    Hallo zusammen,

    bei der HD7855 kann man nichts separat programmieren. Dies ist nur bei der HD7857 möglich. Entschuldigt mir bitte meine verspätete Antwort.

    Lieben Gruß, Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,

    in der Bedienungsanleitung steht aber etwas anderes.
    Dort steht es exakt, wie Zotrtelchen geschreiben hat.
    Bitte sieh mal nach.

    Für was ist denn die calc Taste, wenn nicht zum programmieren?

    Gruß

    Jens

  6. #6
    Moderator
    Points: 6.308, Level: 23
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.214
    Points
    6.308
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 95 Times in 95 Posts
    Hallo Jens,

    schau dir mal bitte den Link an:
    http://download.p4c.philips.com/file...60_dfu_deu.pdf

    Auf der Seite 29 steht:
    Die Kaffeemenge einstellen
    Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar für Typennummer HD7858, HD7857.

    Die Calc LED leuchtet, wenn eine Entkalkung durchgeführt werden muss.

    Lieben Gruß, Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •