Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry HTB7250 D Bluetooth und Toslink Probleme

    Hi und noch ein frohes neues Jahr.

    Ich habe mir gestern das o.g. System gekauft. Anfangs auch soweit alles in Ordnung.

    Paar Stunden Dauerbetrieb ging der ÄRger los.
    Ich habe meinen HD Receiver über HDMI mit dem TV (Philips 7000er Serie) verbunden.
    TV habe ich mit HDMI und Toslink an das HTB angeschlossen.
    Als Quelle im Audio Setup im HTB habe ich optical angegeben. Easylink und alles ist aktivert.
    HTB geht auch an, wenn ich TV anschalte. Nur nach ein paar Minuten wird geht das TV Programm weg.
    Jetzt ist es so, dass automatisch als Quelle im TV nicht mehr der HD Receiver sondern das HTB angezeigt wird.
    Hat jemnad ne Idee ?


    Danke für Eure Mühe
    Geändert von Joschel (01-05-2014 um 06:26 PM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi ich nochmal.

    War die Frage verständlich ausgedrückt ?

    Also nochmal kurz.
    Ich schaue TV und plötzlich ohne Grund wechselt das Fernsehgerät vom HD Receiver zum 7250.
    Ich habe keine Ahnung was ich da machen kann

  3. #3
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    EasyLink am TV oder HTB oder bei beiden ausschalten. Fremdeinschalten geht dann nicht mehr.

  4. #4
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das heisst dann aber auch, wenn ich den TV einschalte, muss ich das HTB auch einschalten, sprich es schaltet sich nicht mehr von alleine mit an. Oder ?

  5. #5
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    HTB musst du dann separat einschalten.

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na das ist ja eine mehr als unglückliche Lösung. Warum gibt es dann diese Optionen mit HDMI und Easy Link wenn sie nicht richtig funktionieren !

  7. #7
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schade, dass so wenig Ideen für das Problem da sind. Kann man nichts machen.
    Hat denn Jemand ne Idee warum meine Geräte das HTB im Bluetooth Modus nicht erkennen ?

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Immer schön langsam und der Reihe nach.

    1. Funktioniert es denn, wenn du EasyLink ausschaltest? Der TV bleibt dann auf dem HD-Receiver und wechselt nicht mehr ungewollt zur HTB?

    2. Du bringst jetzt auf einmal Bluetooth aufs Tablett. Was meinst du damit? Welche Geräte erkennen das HTB nicht im Bluetooth-Modus?

  9. #9
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das BLuetoothproblem habe ich doch in der Überschrift des Threads schon erwähnt.

    Egal mit welchem Gerät ich das HTB koppeln will, das HTB wird nicht angezeigt.

    Das selbständige umschalten habe ich glaube ich im Griff, weiss es aber nicht genau, muss heute mal nen "Dauerbetrieb" machen.

    Der Audioversatz bei HDMI und TOslink ist immer noch. Den bekomme ich nur in den Griff, wenn ich also Audioquelle AUX nehme.

  10. #10
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Auch, Audioversatz hast du auch noch, stimmt, steht ja in der Überschrift unter der Rubrik Toslink.
    SOUNDSETTINGS/AUD SYNC/OK
    Kannst du da was korrigieren?

    Hast du am HTB Bluetooth mit Hilfe der Blau-Taste aktiviert? Dann steht im Display BT.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •