Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Sound Übertragung vom Philips 40PFL5806K/02 auf Philips HTS3251/12

    Ich habe meinen o.g. TV per HDMI, wie auch AUX-Kabel an den Philips Blu-Ray HTS3251/12 angeschlossen, doch ich kann keinen Sound vom TV über die Anlage erreichen. Einzig über den Kopfhöreranschluss funktioniert dieses. Ich hoffe ich kann hier Hilfe finden.

    Viele Grüße
    Kasi

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.587, Level: 26
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.284
    Points
    7.587
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 460 Times in 371 Posts
    Am TV den HDMI-1-Anschluss (ARC) nehmen und bei beiden Geräten EasyLink und ARC aktivieren.

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort, doch leider führte die Einstellung nicht zum Erfolg. Kann es noch an etwas anderem liegen ? der Fernseher hat nach Defekt innerhalb der Garantiezeit ein neues Mainboard erhalten - vielleicht ... ??

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.482, Level: 66
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 468
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.338
    Points
    46.482
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    es gibt nur 3 Möglichkeiten, wie der TV Ton an dein HTS weiterleiten kann:
    - Analog: vom Kopfhörerausgang des TVs zu einem Cinch-Eingang am HTS
    - Digital: SPDIF (Optisch oder Coax)
    - Digital: HDMI-ARC (BEIDE Geräte müssen ARC beherrschen und bei beiden muss Easylink und ARC aktiviert sein)

    Bezüglich des neuen Mainboards:
    - wechsel mal in den TV-Modus
    - drücken 123654 auf der Fernbedienung
    - wenn unter 1.1 und 1.2 "see licence plate" steht, ist was nicht korrekt - wenn da dein Modell + Seriennummer steht, ist alles OK

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo Kassi,
    bei den Heimkinoanlagen sollten für die digitale Audioausgabe folgende Optionen aktiviert bzw. konfiguriert sein.

    1. [System Audiosteuerung]
    2. [Toneingänge konf.]

    Beide Optionen finden sich in den EasyLink Einstellungen

    Weitere Infos dazu findest du im > Handbuch <

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    folgende Einstellungen sind in der Heimkinoanlage gespeichert:

    1. System-Audiosteuerung = EIN
    2. Toneingänge konf. = HDMI - ARC

    folgende Einstellungen sind am Ferseher gespeichert:

    EasyLink = EIN
    EasyLink-Fernbedinung = EIN
    TV-Lautsprecher = EasyLink
    HDMI 1 - ARC = EIN

    doch leider immer noch kein Ton über die Heimkinoanlage, dieses funktioniert nur, wenn ich dort eine DVD etc. abspiele, ich möchte aber auch den normalen" Fernsehton darüber laufen lassen.

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.482, Level: 66
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 468
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.338
    Points
    46.482
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    nur kurz gefragt - dein HTS hängt auch am HDMI-1 am TV? Denn nur HDMI-1 kann ARC beim TV.

    Toengel@Alex

  8. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Philips - Lucas (01-02-2014)

  9. #8
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo Kassi,

    Da es scheinbar nicht an der Konfiguration selbst liegt: Nutzt du ein HDMI High Speed Kabel? Sprich bietet das HDMI Kabel definitiv den ARC - Rückkanal? Wenn es ein "altes" HDMI Kabel ist was schon graume Zeit im Schrank lag würde ich noch empfehlen ein "HDMI High Speed" Kabel zu testen.

    Sollte es nicht am Kabel liegen würde ich empfehlen eine digitale Audioverbindung zu testen. Das TV Gerät bietet hierzu einen COAX Ausgang (sieht im Grunde aus wie ein einzelner Cinch-Stecker in schwarz) und die HTS verfügt ebenfalls über einen COAX Eingang.

    Teste bitte noch diese Verbindung und gib hierzu Feedback.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. #9
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ist am HDMI 1 / ARC -Anschluss eingesteckt.

  11. #10
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,

    über das HDMI-Kabel kann ich gar nichts sagen, das hat mir mein Sohn gegen, damit war bisher seine PS3 an sein TV angeschlossen. D.h. ich werde mir ein high-speed Kabel besoregn und anschl. hier das Ergebnis posten.
    Danke
    Kassi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •