Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP3280/12 sielt keine Filme mehr ab

    Hallo,
    mein Player will keine Filme mehr abspielen. Bis vor Weihnachten ging es noch, jetzt sagt er mir "unbekannte Disk".
    Musik CD´s spielt er. Wir haben zu Weihnachten darüber CD´s (gekaufte, keine gebrannten) abgespielt, seitdem tritt das Problem auf. Kann es daran liegen?
    Softwareversion ist 2.47.

    Gruß Heinrich

    P.S.: er ist jetzt zu Weihnachte zwei Jahre alt geworden, die Garantie ist also gerade zu Ende. Ein Schelm, wer böses dabei denkt

  2. #2
    Moderator
    Points: 32.618, Level: 55
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.017
    Points
    32.618
    Level
    55
    Danke
    73
    Thanked 192 Times in 171 Posts
    Hallo Papa,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Trenne bitte als erstes den Player mal für ein paar Minuten vom Stromnetz und verbinde Ihn wieder, auch eine Rücksetzung auf Werkseinstellungen kann helfen. Wann genau hast du den Player gekauft (Rechnungsdatum)?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    auf Werkseinstellungen habe ich schon zurückgesetzt, die Softwareupdates bleiben aber, oder? Vom Stromnetz werde ich ihn gleich noch trennen, näheres dann morgen.
    Gekauft wurde er vor Weihnachten 2011 (von meinen Kindern, war ein Geschenk für mich). Den passenden neuen Fernseher mußte ich mir dann selbst kaufen.
    Gruß
    Heinrich

  4. #4
    Superuser
    Points: 58.872, Level: 75
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.178
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.651
    Points
    58.872
    Level
    75
    Danke
    382
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    Firmwareupdate bleibt nach Werksreset erhalten.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, alles ausgeführt, keine Besserung. Wat nu?

    Heinrich

  6. #6
    Superuser
    Points: 58.872, Level: 75
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.178
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.651
    Points
    58.872
    Level
    75
    Danke
    382
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    tritt der Fehler auch bei Scheiben auf, die früher schon einmal gingen? Wenn ja -> Hardwaredefekt der Loader-Einheit. Wenn nein: passiert das nur bei ganz neuen Scheiben?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •