Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP3280/12 sielt keine Filme mehr ab

    Hallo,
    mein Player will keine Filme mehr abspielen. Bis vor Weihnachten ging es noch, jetzt sagt er mir "unbekannte Disk".
    Musik CD´s spielt er. Wir haben zu Weihnachten darüber CD´s (gekaufte, keine gebrannten) abgespielt, seitdem tritt das Problem auf. Kann es daran liegen?
    Softwareversion ist 2.47.

    Gruß Heinrich

    P.S.: er ist jetzt zu Weihnachte zwei Jahre alt geworden, die Garantie ist also gerade zu Ende. Ein Schelm, wer böses dabei denkt

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Papa,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Trenne bitte als erstes den Player mal für ein paar Minuten vom Stromnetz und verbinde Ihn wieder, auch eine Rücksetzung auf Werkseinstellungen kann helfen. Wann genau hast du den Player gekauft (Rechnungsdatum)?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    auf Werkseinstellungen habe ich schon zurückgesetzt, die Softwareupdates bleiben aber, oder? Vom Stromnetz werde ich ihn gleich noch trennen, näheres dann morgen.
    Gekauft wurde er vor Weihnachten 2011 (von meinen Kindern, war ein Geschenk für mich). Den passenden neuen Fernseher mußte ich mir dann selbst kaufen.
    Gruß
    Heinrich

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    Firmwareupdate bleibt nach Werksreset erhalten.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, alles ausgeführt, keine Besserung. Wat nu?

    Heinrich

  6. #6
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    tritt der Fehler auch bei Scheiben auf, die früher schon einmal gingen? Wenn ja -> Hardwaredefekt der Loader-Einheit. Wenn nein: passiert das nur bei ganz neuen Scheiben?

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 2.134, Level: 12
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    30
    Points
    2.134
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich hatte das Problem bei meinen 52000er auch.
    Geholfen hat; Gehäuse öffnen und Ausblasen mit Dosenluft.
    Zudem eine ReinigungsCD.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •