Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    New Member
    Points: 254, Level: 3
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    9
    Points
    254
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So bin stocksauer!
    Habe vorletzte Woche beide Geräte auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Alles einwandfrei. Habe mir dann am Sonntag drei Filme angesehen (alles DVD und auch alles synchron).
    Ich lege eben eine neue Folge in den Player und was ist los? Wieder asynchron!
    Slot gewechselt. Nix!
    Werkseinstellungen. Nix!

  2. #12
    New Member
    Points: 254, Level: 3
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    9
    Points
    254
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es kommt noch besser. Nach mehrmaligen Probieren diverser BDs und DVDs stellt sich heruas, dass die "Cliffhanger" BD nicht geht. (Menü wird angezeigt, allerdings keine Buttons). Meine "Django und die Bande der Gehenkten"-BD geht ebenfalls nicht mehr ab der 30 Minute. Beide BDs haben KEINEN Kratzer oder sonst was, sind quasi wie neu. Mit anderen BDs funktioniert alles allerdings einwandfrei.
    Allerdings gehen jetzt (oh Wunder) die DVDs wieder synchron!
    Habe mir jetzt bei amazon ein (hoffentlich hochwertigeres) HDMI-Kabel bestellt. Sollte dies ebenfalls die gleichen Resultate erzielen mache ich en Player dafür verantwortlich und werde mir ggf. einen neuen holen (kein Philips, tut mir leid).
    Geändert von flips87 (03-11-2014 um 04:23 PM Uhr)

  3. #13
    New Member
    Points: 254, Level: 3
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    9
    Points
    254
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neues HDMI-Kabel bewirkt leider nichts (Player ist auf Werkseinstellungen)
    Demnächst werden Player und TV NOCHMALS auf den aktuellen Stand geupdatet, mal schauen was dann passiert.

  4. #14
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo flips87,

    schade, dass der Player immer noch nicht so funktioniert, wie du dir es vorstellst… Konntest du den Player denn mal bei einem Bekannten testen? Und hast du in den Toneinstellungen des TV Punkte wie Tonverzögerung oder Audio-Delay gefunden? Vielleicht kann dir der Samsung Support hier helfen.

    Wenn der Fehler reproduzierbar auftritt, macht ggf. auch die Überprüfung in unserer Werkstatt Sinn.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •