Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: Fehlercode 17

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fehlercode 17

    Hallo,

    Ich habe das Forum schon durchsucht und habe einige Einträge zum Thema finden können, hat mir aber nicht wirklich weitergeholfen. Ich habe einen Philips Ambilight Serie 8000 und weiß, dass das Gerät CI Plus fähig ist. Ich habe ein Modul von Unitymedia zugeschickt bekommen und beim authentifitizieren kommt nach 40% der Insatllation der Fehlercode 17. Ich habe auch schon mehrfach mit Unitymedia gesprochen, aber die können nicht weiterhelfen. Haben Sie eine Idee, was ich noch machen kann?

    Liebe Grüße claudiahy
    Geändert von claudiahy (01-08-2014 um 12:58 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    nimm bitte mal das Modul aus dem TV, führe nun den Sendersuchlauf erneut durch.
    Schalte danach auf einen der Sender, welche verschlüsselt sind und setze nun das Modul wieder ein.

    Falls das nichts bringt, schriebe doch bitte genau welchen TV Du hast.

    Danke
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    ich habe nun einen neuen Sendersuchlauf gemacht. Ich habe nur 34 ANALOGE Sender gefunden, Keinen Digitalsender. Somit kann ich auch aug kein verschöüsseltes anwählen.. Was nun?
    Blöd..

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    war das auch schon vorher so? Oder wurden da mehr Sender gefunden?
    Wenn Du den Suchlauf startest, nachdem Du angibst für welches Land und ob Kabel oder DVB-T nutzen möchtest kommt noch mal die Abfrage ob Du den Suchlauf starten oder Einstellungen setzen möchtest.
    Unter Einstellungen findest Du die Frequenzsuche, dort bitte auf Vollständig stellen und den Suchlauf noch mal machen.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas, sorry.. hatte einen Termin.. Also ich habs jetzt so gemacht, wie Du empfohlen hast. Allerdings sind da immer noch nur 34 analoge Sender zu finden. Und das war schon so, als ich hier vor 2 Wochen eingezogen bin und noch kein Modul hatte.

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.446, Level: 29
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 504
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.818
    Points
    9.446
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    TV steht auf Kabelempfang=DVB-C?
    Deutschland als Land gewählt?
    Frequenzsuche steht auf Vollständig?
    Schrittweite 1 MHz?
    Wie heißt denn das Schmuckstück im Klartext?

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hi,

    der Gerätetyp wäre sehr entscheidend. Wie heisst dein TV Modell?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, also.. Gerätetyp: (set Type) 40PFL8664/12 Erstinstallation 14.05.2010. Unitymedia hat soeben gesagt, dass der Gerätetyp nicht bei denen gespeichert wäre, somit müsste ich einen Receiver kaufen.. Das kann m.E. nicht sein, denn in diesem Einschub für das Modul steht explizit Unitymedia.. Iwie kommt mir das seltsam vor, auch dass ich so überhaupt keine Digitalprogramme empfange. Jemand von Siemens Support hat mit heute gesagt, dass es eigentlich gar keine analogen Sender mehr gäbe und das zumindest ADR, ZDF und Arte ihr Programm standardmäßig in HD senden. Hier kommt kein HD Signal an. Ich bin erst kürzlich nach NRW gezogen in Bayern hatten wir Satellit und da kamen die ganzen Digitalsender (von ARD und ZDF) ohne Probleme an..

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    die TV hat CI+, somit würde ich die Hoffnung noch nicht aufgeben.

    Teils Länder (z.B. Österreich und Schweiz) wurden erst nachträglich mit DVB-C ausgestattet, daher empfehle ich dir, die Software auf den aktuellsten Stand zu bringen: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=CH&slg=DEU

    Danach gehe wiefolgt beim Suchlauf vor:
    Home -> Konfiguration -> Sendersuchlauf -> Land wählen -> Kabel (DVB-C) -> noch NICHT starten, Einstellungen aufrufen (Farbtaste) -> Frequenzsuche auf Vollständig stellen, fertig -> Starten (der Suchlauf kann jetzt 1-2 Stunden dauern)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,

    das probiere ich morgen gleich mal aus.. Für heute habe ich "den Papp auf" wie man hier wohl sagt

    Ich melde dann morgen "Vollzug"

    Vielen Dank

    LG Claudiahy

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •