Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Thema: Fehlercode 17

  1. #11
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,

    habs gemacht.. Ergebniss ist genau das Gleiche 34 analoge Sender.. Tjä.. dann werd ich mir wohl doch einen Decoder/Reciever kaufen müssen denk ich mal.. Denn so ganz ohne digitale Sender und so ganz ohne HD.. och nöö..

    Zusatz: Ich habe gerade nochmal mit Unitymedia gesprochen. Es ist nicht zu glauben, nachdem ich gester 6 x mit denen gesprochen haben kommt immer wieder die gleiche Pozedur und ich kann nicht in die technische Abteilung weitergeleitet werden. Die gehen dort immer den gleichen Fragenbaum durch und man hat nur mit Call Center Mitarbeitern zu tun, die keine Ahnung haben. Jetzt wird mir ein neues Modul geschickt, weil man davon ausgeht dass das Modul evtl defekt ist.. Meine Geduldsfaden wird immer dünner.. Ich warte jetzt mal das neue Modul ab und schau, ob´s damit geht.
    Vielen Dank und liebe Grüße

    claudiahy
    Geändert von claudiahy (01-09-2014 um 09:31 AM Uhr)

  2. #12
    Superuser
    Points: 6.964, Level: 24
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.129
    Points
    6.964
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 370 Times in 309 Posts
    Kann es sein, dass auf der TV-Rückseite ein Aufkleber klebt, auf dem steht, für welche Länder das DVB-C gedacht ist?

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nee.. soweit ich das sehen kann klebt da nix sowas drauf..

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Zitat Zitat von claudiahy Beitrag anzeigen
    Jetzt wird mir ein neues Modul geschickt, weil man davon ausgeht dass das Modul evtl defekt ist.. Meine Geduldsfaden wird immer dünner.. Ich warte jetzt mal das neue Modul ab und schau, ob´s damit geht.
    Hallo,

    da muss ich die Hoffnung leider gleich zerstören. Das Modul entschlüsselt nur die Sender. Finden muss sie der TV selbst ohne Modul.

    Leider habe ich so auf die Schnelle keine weitere Idee.

  5. #15
    New Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Niederlande
    Beiträge
    8
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von claudiahy Beitrag anzeigen
    Nee.. soweit ich das sehen kann klebt da nix sowas drauf..
    http://download.p4c.philips.com/file..._pss_deude.pdf

    *DVB-T MPEG4 nur in: Frankreich, Spanien, Dänemark, Norwegen, Finnland, Schweden. DVB-C MPEG4 nur bei ausgewählten Anbietern: Dänemark, Norwegen, Finnland, Schweden. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf dem Typenschild Ihres Fernsehers oder unter www.philips.com/support unter der entsprechenden Typennummer.

  6. #16
    Superuser
    Points: 6.964, Level: 24
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.129
    Points
    6.964
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 370 Times in 309 Posts
    Es gibt die TV mit H und ohne H in der Typenbezeichnung. Es geht um den ohne H.

  7. #17
    Moderator
    Points: 77.125, Level: 86
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 1.225
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.173
    Points
    77.125
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 310 Times in 243 Posts
    Guten Morgen,

    bitte nicht verrückt machen lassen. der 8664 kann definitiv auch DVB-C in Deutschland.
    Zusammenfassend:

    Das Modul sorgt nicht dafür, dass Du die Sender empfängst. Das macht der TV.
    Das Modul entschlüsselt lediglich Sender.

    Sofern also bei Dir am Anschluss digital Kabel anliegt, muss der TV z.B. sender wie Das Erste HD oder ZDF HD finden. völlig egal ob das Modul nun eingesteckt ist oder nicht.

    Wenn der TV analoge Sender findet liegt auf jeden Fall schon mal ein Signal an.
    Weißt Du ob an dem Wohnort vor Dir schon mal ein Kabelanschluss bestanden hat?

    Hasst Du eventuell Nachbarn, mit Kabelanschluss, wo Du mal den TV anstecken und dann wieder einen Suchlauf machen kannst?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    blöderweise bin ich hier erst kürzlich eingezogen, somit ist der Kontakt zu den Nachbarn noch nicht so da, dass ich mal eben mit meinem Fernseher, (der nebenbei schon recht schwer ist) vorbeischauen kann Aber ich habe mal eine grundsätzliche Frage.. Woran kann es liegen, dass aus dem Kabelanschluss nur analoge Sender und keine Digitalsender kommen? Der Fernseher kann Digital.. das steht mal fest. Kann es Gegenden geben, wo nur analoge Sender aus dem Kabelanschluss kommen? Irgendwo muss es doch daran liegen, das ich nur analoge Sender finde. Leider ist mein TV auch nicht am Internet angeschlossen, somit kann ich auch kein Softwareupdate machen, aber daran kann es doch auch nicht liegen? Denn der TV hat ja bis vor 3 Wochen digital über Satellit empfangen.. Mönsch.. Oder soll ich mal einen TV Techniker kommen lassen?

    LG Claudiahy
    Geändert von claudiahy (01-10-2014 um 07:54 AM Uhr)

  9. #19
    Moderator
    Points: 77.125, Level: 86
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 1.225
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.173
    Points
    77.125
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 310 Times in 243 Posts
    Hallo,

    die Gründe für solch ein Verhalten sind vielfältig:

    z.B. es liegt schliecht kein Digitales Signal bei Dir an
    oder ein defekt des TV
    oder etwas stimmt mit dem Antennenkabel nicht
    oder etwas stimmt mit der Antennendose nicht

    Hast DU jemanden bei der Hand, der einen digitalen Kabelreceiver hat, den Du testweise an Deinem Anschluss testen kannst?

    Das wäre wohl in Deiner Situation das einfachste.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich sehe das schon.. Ich bin mit dem Problem total überfordert.. Ich werde mal jemanden kommen lassen, der sich auskennt. Ich bedanke mich hier bei allen, die mir helfen wollten.. Sollte ich das Problem gelöst bekommen werde ich es hier kommunizieren, damit vielleicht jemand anders davon profitieren könnte, der das gleiche Problem hat.

    Liebe Dank nochmal..

    Claudiahy

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •