Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    neues Problem:TV schaltet alleine aus

    Hallo zusammen,
    was kann da los sein?

    TV (40 PFL5007K/12) schaltet einfach aus.
    Wenn ich ihn wieder einschalte funktioniert das Gerät wieder tatellos bis zur nächsten selbstständigen abschalten.
    Die Zeitabstände sind verschieden lang bzw kurz.
    Manche Tage läuft er durch ohne abschalten.
    Was ist da los?
    Es nervt.

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    probier das mal:http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 5.799, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.799
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Und wenn du schon Updates durchführst, würde ich gleich noch die aktuelle Main-Software aufspielen, Version 0.100.0.0:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hab die Software runtergeladen.
    Bin aber zu blöd diese zu entpacken und dann auf den Stick zu bringen.
    Sch...mist.

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wenn du Windows nutzt: einfach Doppelklick draufmachen. Dann kannst du sie ganz einfach entpacken. Dann nur die "autorun.upg" auf einen leeren USB-Stick packen und in den TV stecken.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    StandbyFactory_Q554E_99.0.0.0 (UPQ Datei=480 KB)

    StandbyFactorySW_Q554E_99.0.0.0 (WinZip- Datei =452 KB)

    ist jetzt auf dem Stick.
    Ist das so richtig?
    Danke

  7. #7
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ahso - es geht um die Standby... Dann so:
    - einen leeren USB-Stick nehmen
    - einen Ordner namens "UPGRADES" anlegen
    - hier die StandbyFactory_Q554E_99.0.0.0.upg reinkopieren
    - Stick an TV stecken
    - Softwareupdatemenü aufrufen und dort lokales Update wählen
    - jetzt die Standby....upg auswählen
    - jetzt kommt die Meldung, dass die Datei gleichalt oder älter ist mit OK bestätigen
    - Installation durchführen
    - Wenn der TV danach wieder läuft: TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, Stecker ziehen, 2 Minuten warten

    Der letzte Schritt ist wichtig, da sonst das Update nicht angewandt wird.

    Du kannst im CSM auf Seite 2 später sehen, ob das Update erfolgreich war (123654 im TV-Modus drücken und mit Pfeiltaste nach unten gehen).

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habs mal so getan wie beschrieben.
    Aber... es hat wohl nicht geklappt.
    Ich hatte mal nachgesehen.
    Momentane Software: Q554E-0.97.0.0 das ist wohl nicht das was eigendlich drauf sollte. Oder?
    Un nu?

  9. #9
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    mensch - es gibt zwei Software-Updates: eines für die Hauptsoftware (Q554E) und eins für die Standby-Software (StandbyFactory_Q554E). Hauptsoftware ist aktuell Q554E-0.100.0.0, Standby ist 99.0.0.0.

    Welche Versionen du drauf hast, kansnt du im CSM nachlesen: TV-Modus gehen und 123654 drücken - jetzt Pfeil nach unten.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    26
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Welche Versionen du drauf hast, kansnt du im CSM nachlesen: TV-Modus gehen und 123654 drücken - jetzt Pfeil nach unten.
    wo muss ich da hin? csm, wo/was ist das?
    TV-Modus???
    123654 ???
    Ich wäre dankbar wenn Du es mir dummen erklärst.
    Danke

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •