Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCI900/12 - Manifest failed - was kann ich tun ?

    Guten Abend,

    meine kleine Kompaktanlage MCI900/12. Kann wohl das Firmeware Update nicht verarbeiten. Brauche dringend Hilfe.

    -- Display zeigt folgendes an

    - Recovering...

    - Please Ensure if Ethernet cable ist connected
    If thre is no Progress after one Minute then restart the device by switching power off an on

    - Lan Leitung ist gesteckt

    -> Static IP Settings

    IP : 0.0.0.0
    NM :0.0.0.0
    DNS 1 : 0.0.0.0
    DNS 2 :0.0.0.0
    GW : 0.0.0.0

    - > Checking Internet

    -> Internet in unvailable

    TRING DHCP

    -> DHCP IP Settings

    IP : 192.168.2.107
    NM : 255.255.255.0
    DNS 1: 192.168.2.1
    DNS 2 : 0.0.0.0
    GW : 192.168.2.1

    - Checking Internet
    Internet Available

    - Initializing ECD
    - ECD Initialzed

    - Software Available

    Manifest failed

    Restarting


    und wieder alles von vorn - Dauerschleife.

    Kann man die Dauerschleife irgendwie unterbrechen ?
    Oder gibt es irgendwie ein Tasten Kombi für Reset / Werkseinstellung

    In das Normale Menü komme ich leider nicht.

    L.G. Kiky1000

    --

    vom Strom und Netz habe ich auch bereits getrennt nach 6 std. und mal eine Weile in Ruhe gelassen. Problem wie beschrieben bleibt weiterhin
    Geändert von kiky1000 (12-27-2013 um 05:22 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo kiky1000,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Das klingt wirklich so, als ob das Update nicht korrekt installiert wurde. Trenne bitte nochmal die Stromverbindung und auch die LAN Verbindung. Schließ dann das Stromkabel wieder an und stecke das LAN-Kabel erst ein, wenn auf dem Display „Please Ensure if Ethernet cable ist connected“ steht. Hilft das etwas? Hast du die Rechnung zu deinem MCi noch?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino, danke für Deine Antwort. Leider hat dein Tipp nicht funktioniert. Die Rechnung ist vom 19.07.11 ( Media - Markt ) daher wäre die Garantie von 2 Jahre vorbei. Besteht die Möglichkeit das man über Kulanz dieses Gerät Reparieren kann, da das Gerät beim 1. Update nicht überlebt hat, wie es sollte.
    Bzw. Was würde ca. die Reparatur Kosten.

    Lieben Gruß Kiky1000

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo kiky1000,

    was eine Reparatur kostet kann ich dir nicht sagen. Normalerweise wird so ein Gerät in eine unserer Werkstätten geschickt, geprüft und dann wird ein Kostenvoranschlag erstellt und dir zugeschickt. Dann kannst du entscheiden, ob repariert werden soll oder nicht. Falls du dich gegen eine Reparatur entscheidest, wird dir der Versand und die Erstellung des Kostenvoranschlags berechnet.

    Die Reparatur kannst du über unseren Reparatur & Austauschservice selbst online beauftragen. Unsere Vertragswerkstätten sind ERC und SCB.

    Außerhalb der Garantie steht es dir aber auch frei eine Werkstatt deiner Wahl aufzusuchen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •